魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 要我说,游戏内的wcl插件就该封。 [打印本页]

作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 13:20
标题: 要我说,游戏内的wcl插件就该封。
客户端外的网站随便你,雷火也管不着,而且本来复盘战斗流程也有用,分数就是一个附加的功能。
但是游戏内的插件除了秀优越还有什么作用吗?
对你的游戏内容有任何帮助吗?
先搞搞清楚插件是什么!是帮助你更好的游戏的。
类比到现实世界,就是有个人能看到你的银行余额,顶在头上,并且到处通报,你猜这个人会不会被打死。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 13:22
那个插件封不封无所谓
其他根本没啥人用
只要网站还在就基本没啥影响
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 13:37
这不还能看嘛,封了个寂寞?
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 13:46
要我说,游戏内的伤害统计插件就该封。
客户端外的网站随便你,雷火也管不着,而且本来复盘战斗流程也有用,伤害统计就是一个附加的功能。
类比到现实世界,就是有个人能看到你的银行余额,顶在头上,并且到处通报,你猜这个人会不会被打死。
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 13:55
这个根本不是问题的焦点问题的焦点是存款为0的那帮人要求无门槛进出高档会所
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-3 14:05
客户端外的网站随便你,雷火也管不着,而且本来复盘战斗流程也有用,伤害统计就是一个附加的功能。
类比到现实世界,就是有个人能看到你的银行余额,顶在头上,并且到处通报,你猜这个人会不会被打死。老哥这话在理
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-3 14:19
这个根本不是问题的焦点问题的焦点是存款为0的那帮人要求无门槛进出高档会所先别管会不会所,当你在游戏内通报出他存款为0的时候,你就已经有罪了。你让他尴尬了,那剩下的就是他的绝地反击了,他也会想尽一切办法让你不好过。  你在网站上偷偷查一下,发现是个灰绿,然后找个借口说职业满了,大家都有体面。成年人的世界讲究个心照不宣,你非要把他余额为零的事情到处通报,那就大家撕破脸。
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 14:31
类比到现实世界,就是有个人能看到你的银行余额,顶在头上,并且到处通报,你猜这个人会不会被打死。你今天打的伤害统计今晚过了就没了,明天又是崭新的一天,你又是一个光鲜亮丽的靓仔。而不是一个灰绿顶在头上。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 14:42
[tid=41346717]Topic[/tid] 客户端外的网站随便你,雷火也管不着,而且本来复盘战斗流程也有用,分数就是一个附加的功能。
类比到现实世界,就是有个人能看到你的银行余额,顶在头上,并且到处通报,你猜这个人会不会被打死。我的意思说菜就多练 ,混子给我去死
作者: 123457399    时间: 2024-9-3 14:51
我的意思说菜就多练 ,混子给我去死你倒是说说到哪"练"  
现在不排除有愿意练的玩家,可是到哪去练。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 15:08
这话在理,游戏里很多休闲玩家其实根本不在意多少分,能打普通本就行。就像现实社会躺平的一样。但你把我银行卡余额报出来,我得搞死你。
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-3 15:20
你倒是说说到哪"练"  
现在不排除有愿意练的玩家,可是到哪去练。低门槛没门槛的看不上 因为都跟自己一样 人家全h2小时团队给你进去练只会让你破产 因为所有任务打法没人会说的 减伤都是分好的团长只负责叫技能 你练个毛线进去分分钟都不知道干嘛就被罚款了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5