魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 善哥黑的凶啊 [打印本页]

作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-3 13:25
标题: 善哥黑的凶啊
(, 下载次数: 0)

刚刚想找个10h观星打,然后刷到这个

口气这么大莫非是哪位带佬前来带我等腿毛了?真要是服务器前几的全明星选手那这点水晶boe都不够人家看的,划算!!

然后查wcl

这,好吧,可能是带佬不屑上传wcl,看看10人的

作者: wangliqxm    时间: 2024-9-3 13:25
血不是T天赋吗?这也要wcl?
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-3 13:40
帕奇维克的吗?70的时候也有个团长叫善哥什么的 指挥的一坨
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-3 14:00
血不是T天赋吗?这也要wcl?虽然说tn的wcl不重要,但是至少看他有没有打通奥杜尔可以吧
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 14:02
帕奇维克的吗?70的时候也有个团长叫善哥什么的 指挥的一坨是帕奇维克的
作者: 123457025    时间: 2024-9-3 14:25
血不是T天赋吗?这也要wcl?至少你喊全通,得有全通记录吧。
分不分的不重要,你好歹把BOSS名字染紫了再说。
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-3 14:39
至少你喊全通,得有全通记录吧。
分不分的不重要,你好歹把BOSS名字染紫了再说。得有人上传啊,这本来就不是官方插件,就好比我公会团,除了我会上传之外,二团三团的根本不知道怎么弄。。
都第四个CD了,才上传一个wcl记录,还是记录不全的,要么就真的没打过,要么就是打过懒得传,去查下他的成就更靠谱些另外建议点开看看全程战斗时长,这家伙全程11小时,确实牢得离谱
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-3 14:53
得有人上传啊,这本来就不是官方插件,就好比我公会团,除了我会上传之外,二团三团的根本不知道怎么弄。。
都第四个CD了,才上传一个wcl记录,还是记录不全的,要么就真的没打过,要么就是打过懒得传,去查下他的成就更靠谱些另外建议点开看看全程战斗时长,这家伙全程11小时,确实牢得离谱
(, 下载次数: 0) 集合石上谁也不认识谁,看个有没有记录很正常。
他可以说他全通没传wcl,楼主可以选择不赌运气不去打。
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 15:00
集合石上谁也不认识谁,看个有没有记录很正常。
他可以说他全通没传wcl,楼主可以选择不赌运气不去打。我也没说查WCL不妥啊,只是他查了但是又没发全,所以我以为这DK是每周都开团,然后数据还这么差。虽然大概率是个菜鸡dkT
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 15:07
帕奇维克的吗?70的时候也有个团长叫善哥什么的 指挥的一坨就是那傻薄

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5