魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火能否整治下副本乱需装备? [打印本页]

作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 13:21
标题: 雷火能否整治下副本乱需装备?
现在随机本装备完全就是乱需,整天有人被R走装备跑服务器来刷,这种明显的问题能不能尽快处理?这个事情处理好了不是大家共赢吗?

排的什么职责进本就拿什么职责的装备,这么简单的事总归可以做好吧?T不要的其他人才能拿,这种设定很简单吧
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 13:28
[tid=41321272]Topic[/tid] 现在随机本装备完全就是乱需,整天有人被R走装备跑服务器来刷,这种明显的问题能不能尽快处理?这个事情处理好了不是大家共赢吗?排的什么职责进本就拿什么职责的装备,这么简单的事总归可以做好吧?T不要的其他人才能拿,这种设定很简单吧太难定义了……你说一个蓝绿装法师,饰品还是绿色的,出了护魂应该roll不……
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-3 13:41
护魂者难定义,那板甲防御装,皮甲物理dps这种还是清楚的吧,先把能定义的做了,先减少点乱需装的情况,后续再慢慢优化
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 13:47
你要的是不是正式服个人拾取
完全杜绝你说的情况
作者: 123457294    时间: 2024-9-3 14:11
T不要的别人才能拿?
凭啥啊?那默认T优先全需?
你这规则标准都定不下来
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-3 14:24
那就是个人拾取了,雷火没能力改得找暴雪,不过玩家更快捷免费的方式提升装备,不利于卖时光徽章和提高在线时长,所以不会改
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-3 14:29
你既不肯开个人拾取又要网易整顿这太矛盾来
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-3 14:43
排什么职责才能拿什么装备才是胡扯。
如果一个奶骑想转防骑,必须排防骑才能拿防装,这是逼着他用蓝绿装的T去随机本给队友上强度嘛?
作者: joneluz    时间: 2024-9-3 14:54
其实正式服开了以后,5人本乱需装的情况已经减少很多了,回到起码1年多以前的怀旧服状态了。
个人感觉这次国服重开5人本乱需装,很多就是来源于正式服的。
因为他们打心底不认为这是“错误的行为”,他们觉得就一个破蓝装需就需了呗,大概就是这种心理。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-3 15:09
[tid=41321272]Topic[/tid] 现在随机本装备完全就是乱需,整天有人被R走装备跑服务器来刷,这种明显的问题能不能尽快处理?这个事情处理好了不是大家共赢吗?排的什么职责进本就拿什么职责的装备,这么简单的事总归可以做好吧?T不要的其他人才能拿,这种设定很简单吧人家都说了“G团G说话”,我作为mt已经好几次被dps抢了防装。风气如此,你能奈何?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5