魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玩游戏不就是图开心吗? [打印本页]

作者: 123457025    时间: 2024-9-3 13:21
标题: 玩游戏不就是图开心吗?
好不容易上完一天班,开开心心上游戏,为什么打本还要碰见你们一堆灰绿,又懒 又笨,反应迟钝还听不懂人话。  本来一个半小时打完去洗澡睡觉,硬是拖3-4小时。如果玩游戏不开心我为什么还要玩,难道你的75块是钱我的就不是。
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-3 13:24
2小时打完是死排骨
灭四五个小时才是爱与家庭呢
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 13:36
没难度的事为啥要做,不无聊么
啥事没挑战就换别的了,没挑战的课题不做,没挑战的游戏不玩
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-3 13:45
啥事没挑战就换了,没挑战的可以不做,没挑战的游戏不玩做有难度的事难道不是为了个人进步啊。  带灰绿能有什么进步,他们又看不懂汉字  ,吃苦学习,重点是学习,而不是为了吃苦而吃苦,无意义的磨难没有任何用吧。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-3 13:54
啥事没挑战就换别的了,没挑战的课题不做,没挑战的游戏不玩这跟挑不挑战有什么关系………
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-3 14:04
啥事没挑战就换别的了,没挑战的课题不做,没挑战的游戏不玩这样你把工资v我挑战一下0元过一个月
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-3 14:16
所以第一周通完正好正式服开了跟以前打的老同学打大米去了
第一周buff开完就预感到后面牛鬼蛇神不要太多,后来看群里果然各种
带不动直接跑呗,我冲我的难度跟混子有啥可玩的,不过第一周大米掉落太草了,现在也就2700,神牧刚buff完这两天往上3000冲冲看呗,完了11.0了
作者: 流动532    时间: 2024-9-3 14:26
牛逼的早就固定团了,你还跟灰绿混在一起说明你也是菜比
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 14:33
牛逼的早就固定团了,你还跟灰绿混在一起说明你也是菜比你能发出这话智商有点问题。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 14:38
我挑战难度是这事本身有难度,不是人为增加难度
作者: 失室创    时间: 2024-9-3 14:48
没有人为增加难度啊,看着牛鬼蛇神大军压境都已经跑去正式服了
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-3 15:02
然而真有人靠这个为生呢,看看那些白天还打团的都是什么成分,这些白天打团的有多少支持削弱的
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-3 15:06
你们应该反思一下,为什么自己整天碰到带不动的
作者: fys24680    时间: 2024-9-3 15:12
啥事没挑战就换别的了,没挑战的课题不做,没挑战的游戏不玩老哥,我jjc 2200有点上不去,你能帮我挑战一下么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5