魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 突然感觉奥杜尔索然无味了 [打印本页]

作者: 万胜    时间: 2024-9-3 13:21
标题: 突然感觉奥杜尔索然无味了
打普通打吐了,打H精神压力太大,高压罚款弄得胆战心惊了,这还是玩游戏吗?我们这种上班族有必要跟着打H吗?大家好好想想吧
作者: 心随674    时间: 2024-9-3 13:25
打打普通就行了,随缘弄到230等下个版本,轻松速推不好吗
作者: pcng417912    时间: 2024-9-3 13:32
玩了几周也是这种感觉,之前为了劣势职业进10h一直盯集合石看聊天,打25h胆战心惊怕罚款,怕dps不达标,现在想想何必呢,就一普通玩家,这些体验真的给我带来乐趣了吗
作者: 贺老师    时间: 2024-9-3 13:37
打H干嘛,随缘混混,练练小号。后面牌子刷了要得多少装备。又不是打本排表那些老板团。反正后面ICC越打越不想玩,就练小号最好玩[s:ng:呲牙笑]
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-3 13:44
奥杜尔我打得上瘾...周六日全泡在里面了 打了6车
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 13:51
就打打10h不好嘛?
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 13:54
奶骑亚服留学生,不靠这个吃饭就一个号,现在每周也就打个1个半小时的困难14boss全通,月卡到了也在考虑续不续,亚服完了国服再玩也有点腻味了。
作者: 流动532    时间: 2024-9-3 14:05
别打10H 找个三四H打呗
作者: 贺老师    时间: 2024-9-3 14:09
截止目前,本CD已经打完19车25H 0灯+观星了,明天最后3车
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-3 14:18
一周2 3车25h也感觉腻味了
作者: 三个捌    时间: 2024-9-3 14:20
奥杜尔我打得上瘾...周六日全泡在里面了 打了6车吃排骨当然上瘾
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 14:28
[tid=41321526]Topic[/tid] 打普通打吐了,打H精神压力太大,高压罚款弄得胆战心惊了,这还是玩游戏吗?我们这种上班族有必要跟着打H吗?大家好好想想吧h 挺简单啊 肝一点一晚上两车 现在加强了2小时一车。
作者: 123456823    时间: 2024-9-3 14:34
[tid=41321526]Topic[/tid] 打普通打吐了,打H精神压力太大,高压罚款弄得胆战心惊了,这还是玩游戏吗?我们这种上班族有必要跟着打H吗?大家好好想想吧你已经毕业了,你的实力到此为止,别多做妄想
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 14:40
对,别打h。所以我不希望削弱,因为削弱很多普通团都开始蠢蠢欲动,难受的还是自己。另外很多人装等也能适当提升了,这样只打普通就显得有点落后了。
作者: 启东1    时间: 2024-9-3 14:48
截止目前,本CD已经打完19车25H 0灯+观星了,明天最后3车你靠这个吃饭啊?
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-3 14:54
人最重要的是认清自己,能力不足还嫉妒别人,只会让你面目全非。
我很清楚自己的水平,目标也很明确,保底25PT,10H+观星,打死不去25H+观星坐牢。自己搞的配装也是10H+25PT掉落的,就这打了几周都230了
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 14:57
社交找小团体玩10H愉快得很
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 15:08
你靠这个吃饭啊?那还用说。。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-3 15:14
h 挺简单啊 肝一点一晚上两车 现在加强了2小时一车。难在队友,最终其实看的是社交和际遇
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-3 15:18
那还用说。。真不容易,这强度也够高的,顺便问下,你是怎么找的那么多靠谱的队友,每一车都通顺,不修车吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5