魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 蓝紫玩家,请你们不要对灰绿玩家落井下石 [打印本页]

作者: 123456811    时间: 2024-9-3 13:22
标题: 蓝紫玩家,请你们不要对灰绿玩家落井下石
一般粉橙玩家4周毕业,蓝紫玩家6周毕业,灰绿玩家可能要20周才能毕业;
各位蓝紫玩家,你在第四周就试图把灰绿玩家赶出游戏,等你六周后,几千上万真金白银买毕业的时候,你从哪里获取装备提升后的优越感呢?
粉橙大佬只会在某音直播时,不屑一顾的说:这个紫分术士,拿了天堂命运咋还这么菜鸡啊
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-3 13:25
灰绿玩家你们别走,没有你们我可怎么活啊!满意了吗哥们?
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-3 13:31
wcl是pvp,灰绿走了,蓝紫就是灰绿
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-3 13:48
??????
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-3 13:56
[tid=41348877]Topic[/tid] 一般粉橙玩家4周毕业,蓝紫玩家6周毕业,灰绿玩家可能要20周才能毕业;
各位蓝紫玩家,你在第四周就试图把灰绿玩家赶出游戏,等你六周后,几千上万真金白银买毕业的时候,你从哪里获取装备提升后的优越感呢?
粉橙大佬只会在某音直播时,不屑一顾的说:这个紫分术士,拿了天堂命运咋还这么菜鸡啊菜就多练啊。
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-3 14:07
灰绿玩家你们别走,没有你们我可怎么活啊!满意了吗哥们?满意了
作者: 木易549    时间: 2024-9-3 14:10
学霸眼里只有年级前几名之间的battle,至于班上是60个人还是20个人,有影响吗
你别说年级第一因为100个学渣退学了,从年纪倒数第200名变成年级倒数第100名
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-3 14:22
满意了现在打本哪里有那么难啊,我觉得10普通加15%之后这种比阿尔法都简单许多,你知道以前正式服是版本末期了绝大多数人还没进过h/m本,而且每个版本都是常态。现在的版本阿尔法我有时候还会死,十人普通我不犯贱我都不知道怎么死,灰绿到可以去25h混个中流最多晚三四个cd,当然首先你要学。四个cd普通速推下来怎么也能干10h了,然后去25h也就很快了。很多事情就是一个过程,诚然海龟党比我们熟悉了那么久现在看到厉害,我现在不强求,能赶上进度就上,赶不上我就慢慢来,看好攻略拿一些有价值的装备,挖草挖矿攒钱,备战toc。奥杜尔要很久很久呢,现在进去打你分不到g还要被歧视,东西出来死贵你又买不起,我不知道那么急着打h干嘛,你又没这个实力。
作者: 李焕发    时间: 2024-9-3 14:29
现在打本哪里有那么难啊,我觉得10普通加15%之后这种比阿尔法都简单许多,你知道以前正式服是版本末期了绝大多数人还没进过h/m本,而且每个版本都是常态。现在的版本阿尔法我有时候还会死,十人普通我不犯贱我都不知道怎么死,灰绿到可以去25h混个中流最多晚三四个cd,当然首先你要学。四个cd普通速推下来怎么也能干10h了,然后去25h也就很快了。很多事情就是一个过程,诚然海龟党比我们熟悉了那么久现在看到厉害,我现在不强求,能赶上进度就上,赶不上我就慢慢来,看好攻略拿一些有价值的装备,挖草挖矿攒钱,备战万一分到了呢,万一吃排骨了呢,就等着金币“送朋友”这一步呢
作者: 无将大车    时间: 2024-9-3 14:37
优越感不是和一群不会玩的人 用毕业装备碾压他们的dps!
真正的爽感在于大家装备都很好都会玩,依旧能是优秀的那一批!轻轻松松打FB
作者: Holily1985    时间: 2024-9-3 14:51
学霸眼里只有年级前几名之间的battle,至于班上是60个人还是20个人,有影响吗
你别说年级第一因为100个学渣退学了,从年纪倒数第200名变成年级倒数第100名哈哈哈
是这个理
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-3 14:59
什么水平打什么团,混子自己跟混子玩去
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-3 15:04
[tid=41348877]Topic[/tid] 一般粉橙玩家4周毕业,蓝紫玩家6周毕业,灰绿玩家可能要20周才能毕业;
粉橙大佬只会在某音直播时,不屑一顾的说:这个紫分术士,拿了天堂命运咋还这么菜鸡啊我也不知道,不会玩的人,买副本装是为啥如果是我,我会弄竞技场装,打战场包二奶,找两个奶妈只奶我,在战场里七进七出,超级爽
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 15:19
要是不懂呢,就少发言。WCL只会展示你最高的分数。只要你每周比上周打的高。你的分数就是稳步上升的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5