魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天遇到一个奇葩DK [打印本页]

作者: 123457287    时间: 2024-9-3 13:38
标题: 今天遇到一个奇葩DK
坐标5区范克瑞斯 联盟。
早上起来第三车日常,用的增强S,排的随机A本,进入了岩石大厅。一路推到尾王,灭了,DKT很生气,认为我刷小怪毛伤害,而我也简单解释了下,但是霸总不听,并且把我T了,我当时有点懵,我在世界说了一下,有朋友让我看下数据DKT是否有问题。详细情况在图中,请各位帮我看看是否是我确实有问题,因为我SM号装等213,队伍里装等最高的是215的DZ,法爷是208,DKT没注意,我的插件是大脚,可能有出入入,当时也连续中了两个DEBUF,远离了下人群,搓了几个闪电箭,闪电之环也没敢硬抗。这个号增强/奶双修,虽然当小号用的,但NAXX全通偶尔也能上前3,手法起码及格了吧应该。。。
(, 下载次数: 0)

作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 13:39
15年前每天打鸡血一样的玩,15年后休闲休闲,这还是第一次遇到这种懵逼事,也是第一次发帖,让大家见笑了,事不大,但是确实不太痛快。
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-3 14:14
这个技能难道不是增强S的主要循环之一吗。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-3 14:41
你要知道,不是所有人说话过脑子,和这dk争啥啊,自己找不爽
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-3 14:59
你要知道,不是所有人说话过脑子,和这dk争啥啊,自己找不爽好吧- -

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5