魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 普通紫分好像大部分都是刚开15%buff那周打的?有没有最近一周拆解普通模式能打紫分的? [打印本页]

作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-3 13:22
标题: 普通紫分好像大部分都是刚开15%buff那周打的?有没有最近一周拆解普通模式能打紫分的?
刚开15%buff那周跟上一周一起算分,让好多混子混上了紫橙。
都说普通模式也能打全紫,想看看最近一周普通拆解有没有能上紫的?
仅限主流天赋啊,兽王猎冰法敏锐武器战这种就算了。
作者: 123457390    时间: 2024-9-3 13:27
[tid=41348142]Topic[/tid] 刚开15%buff那周跟上一周一起算分,让好多混子混上了紫橙。
都说普通模式也能打全紫,想看看最近一周普通拆解有没有能上紫的?
仅限主流天赋啊,兽王猎冰法敏锐武器战这种就算了。普通拆解心脏不算分,大机器人不算分,远程不转火的还好,转火的怎么可能打紫分
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-3 13:34
只有机器人不算分 火花和心脏都算分
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-3 13:46
不对,
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-3 14:09
别搞笑我也就几个只有pt模式混上了橙,这两周再打就只有90多分
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-3 14:21
没开buff就打了全紫,哦,自我介绍一下,服务器第一冰法
作者: 123456819    时间: 2024-9-3 14:23
普通拆解心脏不算分,大机器人不算分,远程不转火的还好,转火的怎么可能打紫分谁说心脏不算分的,普通基本全程心脏,打完就是下一次要休息一下
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-3 14:42
刚看了普通模式下拆解者我邪dk秒伤10700才50分,所以应该是打不到60分吧
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-3 14:50
谁说心脏不算分的,普通基本全程心脏,打完就是下一次要休息一下 (, 下载次数: 0) 嘴这么硬吗
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-3 15:07
(, 下载次数: 0) 嘴这么硬吗还是你这种云玩家厉害,光会转发,连打开一个日志看一下的时间都没有
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 15:22
借楼问一句,如果心脏不算分的话,pt拆解者近战怎么打高分?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5