魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 所谓的老玩具 [打印本页]

作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 13:22
标题: 所谓的老玩具
不过是一群自私的巨婴而已 不要求自己 却利用自己的难处痛处弱处去为难正常的人
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 13:29
所谓的新玩具…
楼下继续
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-3 13:31
有些新玩具,就像是巨婴。自己没能力,还不愿意花时间研究游戏提升自己。反而怪别人不包容,不带自己打副本。
震惊!房客要求房东平分拆迁款:你都这么有钱了,分我一半又怎么了?
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-3 13:43
等等,你说的老玩具是那些打不了h的人吗?
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-3 13:50
[tid=41348101]Topic[/tid] 不过是一群自私的巨婴而已 不要求自己 却利用自己的难处痛处弱处去为难正常的人同意你,看到这些老玩具发帖真来气
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-3 13:55
[tid=41348101]Topic[/tid] 不过是一群自私的巨婴而已 不要求自己 却利用自己的难处痛处弱处去为难正常的人这个人一直在骂街带节奏,帖也不封,人也不禁言,什么意思呀
作者: 万胜    时间: 2024-9-3 14:04
老/新玩具最喜欢的是拿老/新玩家的光辉事迹往自己身上贴,自己却一无是处。
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 14:13
这个人一直在骂街带节奏,帖也不封,人也不禁言,什么意思呀我指名道姓骂谁了?还是说有人心虚对号入座了
作者: 王建新1    时间: 2024-9-3 14:19
坏了,我05年开始玩魔兽的,现在变成老玩具了
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-3 14:25
楼主应该去找个抗美援朝的老英雄家门口骂街。这个真得举报一个,@版主
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-3 14:32
这个真得举报一个,@版主必须举报 吐槽游戏归吐槽游戏 乱说话就是人品的问题了
作者: XY890    时间: 2024-9-3 14:44
所谓彩笔就是不提升自己,却想把所有人拖下水,要求别人也带他玩
作者: 简单350    时间: 2024-9-3 14:47
[tid=41348101]Topic[/tid] 不过是一群自私的巨婴而已 不要求自己 却利用自己的难处痛处弱处去为难正常的人
(, 下载次数: 0) 呼吁禁wcl的估计就是这种人吧
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 14:58
(, 下载次数: 0) 呼吁禁wcl的估计就是这种人吧哈哈哈 兄弟这个图还是我拿手机拍的
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-3 15:02
哈哈哈 兄弟这个图还是我拿手机拍的
你为正本清源做出了不可磨灭的贡献
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 15:13
骂得好,继续,让怀旧服的老玩具都滚蛋,这游戏就好了
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 15:18
楼主应该去找个抗美援朝的老英雄家门口骂街。你智障吧,老玩具和抗美援朝的英雄比?再者,你去问问那些老英雄,他们会抱怨么?如果有机会他们义无返顾的上战场,而不是抱怨美军装备先进,希望菩萨削弱美军装备

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5