魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [杂谈]是高玩和混子的问题吗??是团长太少!! [打印本页]

作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 13:22
标题: [杂谈]是高玩和混子的问题吗??是团长太少!!
别在雇水军用通稿了,搞的人厌蠢症都犯了。什么禁成就禁wcl,用水军挑动游戏内高玩和混子对立举动太迷幻了,主打一个掩耳盗铃激化矛盾,雷火社区内容运营的leader该背3.25了。实际上灰绿玩家中当然不乏不附魔不买宝石不看攻略的纯混子,但是也有很多准备工作好了但是没有进本机会的普通玩家。必须从舆论中把这两者做切分引导,利用人性中的助人情节而不是用水军pua激起反感。而且现在的主要矛盾是团长和团员供需的失衡,团长完全是买方市场,有点进度就随便挑人。导致没人带上述兄弟们玩。雷火之前宣发吸引了很多人来充卡,已经得到了不少利益,为了留存住这些玩家应该站出来主动招募团长,杜绝水军继续拉仇恨挑动玩家言论,无论是亲自下场雇佣团长还是用措施激励更多的人主动出来带团,才能实际上达成留存新玩家的效果。不要在做单纯情绪的宣泄了,魔兽这款游戏不是你们运营的无脑手游,它的核心玩家不蠢,没那么轻易被带节奏。
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-3 13:25
天天带节奏,看乐子都看累了
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 13:33
是懂机制懂技能的团长太少,太多技能都不懂的团长来开团,你犯错就bib你,他亲友犯错跟没事人一样,什么位置该干什么都不安排,就明白自己职业玩个dps猛抽 我敲,玩毛
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-3 13:42
确实,好的团长太少好团长能纠出混子,能找到灭团点,能懂得管理最重要的技能细节,罚款罚到点子上现在混子团长太多了
作者: 123457276    时间: 2024-9-3 13:52
确实,好的团长太少好团长能纠出混子,能找到灭团点,能懂得管理最重要的技能细节,罚款罚到点子上现在混子团长太多了新人是雷火宣发来的,钱是雷火赚的,节奏也是雷火带的。团长的问题雷火付出点成本完全能解决,有量的积累,有激励自然就有人愿意出来。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 13:56
有个麦就能开团的多了去了。可能我运气不好吧,每次进的号称严格罚款的团,都是亲友随便搞事,散人直接罚。亲友毛坍缩星,下次注意技能别放了,速度灭下一把,散人还没进洞就被亲友中和,来交钱别废话。然后一定有个开麦的女的,一路事逼的喊着给钱啊给钱啊…
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-3 14:03
我基本可以断言,痛斥副本太难,和痛斥团长拿补贴的,主体是同一部分人。
你数一下,论坛里面多少老混子,在发帖痛斥团长拿补助的,就知道为什么没几个新人尝试做团长了。
一个团长如果孤身开团,他大概率会累死,而且只有风险和额外付出,没补贴的情况下,谁干。
最后就剩下那些职业团长,带大部分固定打工,该团双的团双,花样补贴的花样补贴,老混子屁都不敢放一个,跪舔着想进组,进组不成又跑来痛斥副本太难必须削弱。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-3 14:12
楼主真少见的清醒人啊但自从雷火接手后,不一直是这样么,先雇水军公众号说副本难,要削弱5%。然后直接给15%。现在就全是说wcl的,然后就禁wcl
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-3 14:17
有张嘴,wa dbm播什么就念什么,完事。
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-3 14:28
[tid=41349805]Topic[/tid] 别在雇水军用通稿了,搞的人厌蠢症都犯了。什么禁成就禁wcl,用水军挑动游戏内高玩和混子对立举动太迷幻了,主打一个掩耳盗铃激化矛盾,雷火社区内容运营的leader该背3.25了。实际上灰绿玩家中当然不乏不附魔不买宝石不看攻略的纯混子,但是也有很多准备工作好了但是没有进本机会的普通玩家。必须从舆论中把这两者做切分引导,利用人性中的助人情节而不是用水军pua激起反感。而且现在的主要矛盾是团长和团员供需的失衡,团长完全是买方市场,有点进度就随便挑人。导致没人带上述兄弟们玩。雷火之前宣发吸引了很多人来充卡老玩家都看个乐,该收人收人,该混金混金,有空就拉亲友自己开团。没亲友,让金团抬价的ot,乐的不行。哦上周去打工,有个团长牧师抬西芙的记忆到4000我直接p了,因为别人啥没需求,我想能2100左右就拿,结果他直接抬价,我就说“既然你这么想要,那我就让你拿了吧,你这小牧师有了有了饰品,后面提升也方便至少不卡饰品。”他还在说让我再加100就给我了,我没理他真的是笑死。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 14:31
有张嘴,wa dbm播什么就念什么,完事。对阿,时间轴都是固定的,只要啥比雷火舍得给奖励站出来的人不会少。有钱雇水军带节奏没钱招募团长?
作者: Deville    时间: 2024-9-3 14:42
我基本可以断言,痛斥副本太难,和痛斥团长拿补贴的,主体是同一部分人。
你数一下,论坛里面多少老混子,在发帖痛斥团长拿补助的,就知道为什么没几个新人尝试做团长了。
一个团长如果孤身开团,他大概率会累死,而且只有风险和额外付出,没补贴的情况下,谁干。
最后就剩下那些职业团长,带大部分固定打工,该团双的团双,花样补贴的花样补贴,老混子屁都不敢放一个,跪舔着想进组,进组不成又跑来痛斥副本太难必须削弱。我干了……为爱发电,玛德,贼烦我也不指挥也不干啥,组人就是我来,调节也是我来,然后还嫌弃我开团开少了[s:a2:怒]
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-3 14:45
我干了……为爱发电,玛德,贼烦我也不指挥也不干啥,组人就是我来,调节也是我来,然后还嫌弃我开团开少了[s:a2:怒]团长是很累哎,尤其是固定团团长,又要考虑人员情况又要研究攻略,一帧帧的看视频看log记时间轴 减伤和爆发点,安排替补多了人家进不来本不乐意,替补少了请假一两个活动都组织不起来,有时还得当爹当妈安抚团员情绪。有娃前带过一阵9.0m团,每周卖卡给公休充钱,招募来了还报销机票,坚持了一年太难放弃了
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-3 14:57
团长可不少,都在微信群了,用爱发电比得过真金白银?
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-3 15:07
跟团长多少有什么关系?好团长为什么无偿带人,又不是naxx T拉住,dps很打就行,naxx 一个教官这种机制boss 都成了后期拦路虎,奥杜尔一个xt 困难模式 跑黑白球,全体aoe要抬血就筛选掉了很多人。团长需要教治疗手法?每个人怎么开减伤?那不是团长 那是新手培训班老师,如果雷火提供这个岗位 那ok啊,兼职全职都有很多人可以去
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 15:15
跟团长多少有什么关系?好团长为什么无偿带人,又不是naxx T拉住,dps很打就行,naxx 一个教官这种机制boss 都成了后期拦路虎,奥杜尔一个xt 困难模式 跑黑白球,全体aoe要抬血就筛选掉了很多人。团长需要教治疗手法?每个人怎么开减伤?那不是团长 那是新手培训班老师,如果雷火提供这个岗位 那ok啊,兼职全职都有很多人可以去所以雷火不要绑架道德游戏里面的团长,人家没有带新的义务,想留存住新人必须自己下场,给出真金白银雇人带团带新人,把新人培育的责任扛起来
而不是像现在一样,整天雇水军煽动对立,pua高玩团长和打的好的有原罪然后让人家无偿付出为雷火的收入买单,吃这套的人不会多。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-3 15:20
团长用爱发电

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5