魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在10H求奶骑爹就像亚服10HTOC那会似的 [打印本页]

作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-3 13:29
标题: 现在10H求奶骑爹就像亚服10HTOC那会似的
记得亚服就是10H各种缺奶骑大爹,眼看着集合石上奶骑补贴从500加到1000好像有的团出到2000,后来想吃排骨的一顿起号练奶骑,补贴慢慢就降下去了。国服有超级叮估计过两CD奶骑也会多  
(, 下载次数: 0)

作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-3 13:29
nq要背锅,不像70的萨满,会开嗜血就行
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-3 13:31
nq要背锅,不像70的萨满,会开嗜血就行只要排骨到位会玩的可能多起几个奶骑
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 13:41
10TOC不是补贴降下去了,而是不自带奶骑的团根本开不起来就没人喊了。
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 13:56
没遇到啊都是在喊戒律牧
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-3 14:03
10TOC不是补贴降下去了,而是不自带奶骑的团根本开不起来就没人喊了。也不是,明显感觉过了那一段时间奶骑好组了
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-3 14:08
你说这话就不成立,10h能分几个钱?哪个奶骑会为了一两千金找罪受?吃排骨起个热门职业去吃25h不好么
我加的群里就有个神仙,也不买装备,有金了就卖掉叮号,第一周才3个号,现在15个,全是术士和增强
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-3 14:21
TOC阶段,喊T的最多.第二是奶骑。我记得我一双休战士都让我去T
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-3 14:24
没遇到啊都是在喊戒律牧 (, 下载次数: 0) 哈哈
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 14:37
[tid=41529367]Topic[/tid] 记得亚服就是10H各种缺奶骑大爹,眼看着集合石上奶骑补贴从500加到1000好像有的团出到2000,后来想吃排骨的一顿起号练奶骑,补贴慢慢就降下去了。国服有超级叮估计过两CD奶骑也会多   (, 下载次数: 0) 哈哈哈 神殿
作者: 海田1    时间: 2024-9-3 14:43
你说这话就不成立,10h能分几个钱?哪个奶骑会为了一两千金找罪受?吃排骨起个热门职业去吃25h不好么
我加的群里就有个神仙,也不买装备,有金了就卖掉叮号,第一周才3个号,现在15个,全是术士和增强肯定不会为了专门吃10H排骨去叮号,25H也能吃排骨啊,奶骑装备这么便宜
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 14:56
奥杜尔比较特殊, 后面俩十人就不一样了,补贴再高也无所谓,反正打完有需求的boss没出直接跑。
作者: 123457439    时间: 2024-9-3 14:59
哈哈哈 神殿奶骑现在在10H就是神那地位绝对no.1
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-3 15:07
额我本周还俩奶骑没打10人完全不想去啊,虽然这俩号都没陨星,但不急啊下周我有陨星的号不打就行了,有没有都加的住,又不像dps提升了之后dps能上升
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 15:22
观星来一刀就不用奶骑了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5