魔兽世界玩家社区APP官网

标题: wcl又没禁止 你们到底看得懂不呀 [打印本页]

作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-3 13:23
标题: wcl又没禁止 你们到底看得懂不呀
他禁止的是游戏里面显示wcl分数的插件
这个东西在国服开了之后本身也没几个人装。。
一直以来说查wcl是去搜你的名字 看你的数据显示好吗
一帮人不论主播还是混子疯狂在叫好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
都没封也不可能封掉ok?魔兽是一个开源游戏好吧,高级战斗日志能封啊?
那是游戏自带的功能
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-3 13:23
你要相信一个打游戏打不好只会干嚎的人,阅读能力和学习能力也不会好到哪里去。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-3 13:34
所以说我也不知道这些人在庆祝什么,该能查到的还是能查到。不过雷火发动了这么多水军,感觉是雷火想自己接盘做一个类似WCL的收费工具。
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-3 13:42
说的对,也不知道哪些喷禁用 wcl 的咋想的,想查照样可以查啊,又没啥影响
作者: 公路美学    时间: 2024-9-3 13:42
哈哈哈哈哈哈哈 阅读能力都没有的
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-3 13:49
所以说我也不知道这些人在庆祝什么,该能查到的还是能查到。不过雷火发动了这么多水军,感觉是雷火想自己接盘做一个类似WCL的收费工具。我怀疑雷火是想收编(合作?)WCL国区
这才符合他一切向钱看的气质
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-3 13:59
我感觉是,要么就是雷火自己要研发类似WCL的插件了。比较WCL只是一个第三方,而雷火现在是跟暴雪直接合作的,这钱不想让外人赚,才发动水军到处带节奏。那些灰绿还真以为雷火在乎他们的游戏体验。
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 14:07
不好说,没准雷火还真脑子抽了把高级战斗日志端口给封了
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-3 14:13
我猜他们也没啥学历,我一直觉得聪明人,学习能力强的人打游戏也不会多差的
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-3 14:19
你也太天真了 真当主播没脑子吗  人家是为了吃流量 人多就是流量 争议就是流量 谁管真的假的对的错的
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-3 14:23
反wcl群体的阅读理解能力是这样了
游戏里读不懂技能和插件,游戏外读不懂新闻,体谅一下
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-3 14:32
反wcl群体的阅读理解能力是这样了
游戏里读不懂技能和插件,游戏外读不懂新闻,体谅一下记得以前没有wcl的时候怎么筛人吗,去打百万木桩。混子总是会有各种办法筛选出来
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-3 14:36
我也一直搞不懂,怎么?帝吧出征?要搞死wcl?人家wcl都不是国内公司运营的……还是说雷子可以叫暴雪把wcl端的log关了?关了那另算,目前是没看到有任何消息牵扯到这个事情上的……一群颅内高潮的鸵鸟,埋在土里啥都看不见
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 14:41
[tid=41349755]Topic[/tid] 他禁止的是游戏里面显示wcl分数的插件
这个东西在国服开了之后本身也没几个人装。。
一直以来说查wcl是去搜你的名字 看你的数据显示好吗
一帮人不论主播还是混子疯狂在叫好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
都没封也不可能封掉ok?魔兽是一个开源游戏好吧,高级战斗日志能封啊?
那是游戏自带的功能是禁止显示分数 网站上也没有分数了
作者: pcng417912    时间: 2024-9-3 14:47
朋友电萨今晚刚打的25 一样更新分数
(, 下载次数: 0)
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-3 14:56
是禁止显示分数 网站上也没有分数了谁告诉你的?有人传就有分数
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-3 15:00
打本教不会,公告读不懂,现实的地底泥。坐实懒穷菜犟。
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 15:07
应该在集结号里直接显示玩家的历史数据才对!WCL卖会员,靠插件盈利,真的恶心。
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-3 15:15
是禁止显示分数 网站上也没有分数了你需要加点智力,我是法师,给你个小机灵鬼来一发
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 15:23
wcl只是一个独立网站,分析的来源是魔兽自带的。雷火要禁唯一可能的只有关闭高级战斗记录,这要跟暴雪谈的。放以前我觉得不可能同意禁,但现在不敢说太死。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5