魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 其实高玩也是蹭了普通玩家(混子)的光,才获得了削弱奥杜尔的结果 [打印本页]

作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-3 13:23
标题: 其实高玩也是蹭了普通玩家(混子)的光,才获得了削弱奥杜尔的结果
如果不是混子多,雷火不会削弱奥杜尔(为了留住这些人),那么差一些的高玩也还在开荒或者牢呢,

那么高玩现在获得了好处,就应该来带带这帮普通玩家(混子),而不是过河拆桥,反而用WCL把他们嫌弃丢弃。

雷火没有把”禁止贴奥杜尔成就“写在每周三的削弱公告里,还是有希望留存WCL的,

所以高玩别不识抬举,还在用WCL压人。

WCL官方人员也很明确告诉你们这些WCL粉丝,别卷了,赶紧收一收。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-3 13:36
[tid=41321658]Topic[/tid] 如果不是混子多,雷火不会削弱奥杜尔(为了留住这些人),那么差一些的高玩也还在开荒或者牢呢,那么高玩现在获得了好处,就应该来带带这帮普通玩家(混子),而不是过河拆桥,反而用WCL把他们嫌弃丢弃。雷火没有把”禁止贴奥杜尔成就“写在每周三的削弱公告里,还是有希望留存WCL的,所以高玩别不识抬举,还在用WCL压人。WCL官方人员也很明确告诉你们这些WCL粉丝,别卷了,赶紧收一收。我也觉得不看WCL挺好的,今天喊了半团人要求220以上装等,就问下会不会打,然后说既然熟练工犯错会罚款哦。然后今天虽然比平时流水团多打了1个小时,但是3万罚款还是挺香的
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 13:53
好处在哪..我们第一周就全h了啊...压力最大的断钢灭火两次过 全团215但是观星飞了 玛德还是菜
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-3 14:03
能过的有没有 buff 都能过,过不了的有没有 buff 都过不了
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-3 14:20
懂了,睾丸不配和你在一个游戏里

作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 14:27
我说说我这流水团吧,全H➕观星一般2小时半各回各家了,一周10多车后面的团就会有集合石的,如果超过2个以上混子,观星议会就非常容易卡dps,时间就奔4小时了,而且这些人大概率是不消费的,换成你你愿意带吗?
作者: 123456848    时间: 2024-9-3 14:51
卧槽这是什么爆论,从我弱我有理直接升级到我弱我比你高级了??别人还欠你的了成了??卧槽一个月75一个礼拜就玩一两个晚上进这个游戏玩的好点还有原罪了成欠债的了,滑天下之大稽。真是见证物种多样性了。  
还有,别老碰瓷普通玩家,人家中间60%现在有h团打,不想被你们后20%绑架。
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-3 15:06
我们一群没打过亚服的普通玩家 第一周除了1号 霍迪尔不想花费太多时间没打h选择和解(当然也没见到观星) 其他的也都h全通了 真有那么难吗
作者: 123457092    时间: 2024-9-3 15:15
我们一群没打过亚服的普通玩家 第一周除了1号 霍迪尔不想花费太多时间没打h选择和解(当然也没见到观星) 其他的也都h全通了 真有那么难吗霍迪尔过不了,议会和灭火应该也过不了吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5