魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 月卡75 时光徽章90????????????????? [打印本页]

作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 13:23
标题: 月卡75 时光徽章90?????????????????
所以中间15去哪里了 ,是我哪里算错了吗??????
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-3 13:27
手续费,雷火赚的差价。
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-3 13:45
网易和暴雪吃了啊,明码标价有啥问题
作者: 123457166    时间: 2024-9-3 13:52
暴雪收你15块的税啊,有什么不好理解的就这还有大聪明觉得暴雪会凭空印徽章出来卖掉“控制g价”呢
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-3 14:00
你这是多久没上了,早在关服前时光徽章就涨价了15,之前和月卡一个价
作者: XY890    时间: 2024-9-3 14:11
哈哈 我发这个贴就是想表达这个 这些大聪明整体阴谋论 我真是醉了
作者: 简单350    时间: 2024-9-3 14:29
你这是多久没上了,早在关服前时光徽章就涨价了15,之前和月卡一个价
啥??我记错了吗??这玩意一直是90啊
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 14:37
啥??我记错了吗??这玩意一直是90啊他口嗨的,时光徽章一直90,收15的税
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-3 14:52
啥??我记错了吗??这玩意一直是90啊20年那段时间还是75,后来涨成90了
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 15:05
20年那段时间还是75,后来涨成90了20年3月25日怀旧服时光徽章上线前一天的新闻是90块之前只有正式服徽章是75。怀旧服没有过75涨到90一说
作者: 水497    时间: 2024-9-3 15:13
20年3月25日怀旧服时光徽章上线前一天的新闻是90块之前只有正式服徽章是75。怀旧服没有过75涨到90一说怀旧服这边记不太清了 没关注过时光徽章,正式服我入坑在19年的时候确实还是75

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5