魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚刚需了个护魂 [打印本页]

作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-3 13:34
标题: 刚刚需了个护魂
RT
差不多该睡了,小号防骑排个随机,排到stsm,进去第一波怪已开,SS死了,没多说,就干吧
一路无事,最后出护魂了,我需了,然后经典来了,开始奶骑一句话不说,最后跟我说明天要打25H,可能蓝不够,叫我让他
想想真够排骨,哪怕你开始多说一句,我也不一定要,R不到才说这样的话,不觉得有点无耻么?
为了这个护魂,明天就去开奶骑天赋,放心,不会浪费的
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 13:34
先不说你需有没有问题,怎么让我想问一下
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-3 13:36
想想真够排骨,哪怕你开始多说一句,我也不一定要,R不到才说这样的话,不觉得有点无耻么?不是哥们,你自己无耻又没人说你,何必打这么多字骗自己?
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 13:52
如果你是NQ用FQ视角发帖 我只能说你真是把NGA的发帖方式拿捏了如果你不是得话 那我只能说 天道好轮回 苍天饶过谁
(, 下载次数: 0)
作者: Gordon520    时间: 2024-9-3 14:07
自...自爆卡车?
作者: 木易549    时间: 2024-9-3 14:19
遇到好几把你这些切T天赋进本来需求护魂的了
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-3 14:30
自爆卡车???????
你可真是个贱种
作者: bfdg3    时间: 2024-9-3 14:41
woc
你把奶骑饰品需了,还骂别人排骨?
你算是把nga论坛玩明白了
作者: 李冰381    时间: 2024-9-3 14:50
先说一句RPG不得house再发言。很久没玩,难道现在英雄本也出护魂者了吗?普通本的装备拿到手怎么交易?
作者: 章牛险    时间: 2024-9-3 15:07
人不要脸,天下无敌
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-3 15:23
槽点有点多啊,
第一,什么叫奶骑一句话不说,来刷ptstsm得奶骑不都奔着护魂去的这还用说?而且人家按天赋需求装备也需要提前给你打招呼啊?反而是你跨天赋需求装备为什么提前问问队里的人同意吗。第二,你需求到了自己偷着乐就行了,还过来发个帖子自爆一下意义何在,找认同感吗?第三,pt五人本的装备我没记错的话分配完后是直接绑定的,还有哪门子求你让饰品?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5