魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火的操作抽象得确实像是草台班子 [打印本页]

作者: 内托体头    时间: 2024-9-3 13:24
标题: 雷火的操作抽象得确实像是草台班子
游戏内单独禁止发送奥杜尔成就,可是成就系统正常存在,并不影响指挥多花10分钟当场比对
游戏内禁止直接显示WCL分数的插件,可是WCL网站正常运营,同样不影响指挥多花10分钟当场查验
这俩操作无非就是略微i增加了团队组建阶段的时间成本而已,全通团都是自带班底的,补人并不多,不能进的还是不能进,这俩操作更像是聊胜于无的安抚
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 13:28
纯粹就是恶心人
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 13:33
[tid=41350325]Topic[/tid] 游戏内单独禁止发送奥杜尔成就,可是成就系统正常存在,并不影响指挥多花10分钟当场比对
游戏内禁止直接显示WCL分数的插件,可是WCL网站正常运营,同样不影响指挥多花10分钟当场查验
这俩操作无非就是略微i增加了团队组建阶段的时间成本而已,全通团都是自带班底的,补人并不多,不能进的还是不能进,这俩操作更像是聊胜于无的安抚头痛医脚的操作。要不把系统自带的观察功能都关了吧。大家都一个模型还得匿名。
作者: Abraham30    时间: 2024-9-3 13:39
你们都是固定团,为什么要补人?
难道你们固定就只固定25个人?
无非是想组野人吃人家排骨,又没有带野人的能力,别装了好吧。
看看人家竞速团,带几个混子一样过,你们在人家眼里也是菜比混子知道吗?
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-3 13:49
看看人家竞速团,带几个混子一样过,你们在人家眼里也是菜比混子知道吗?你有没有玩过魔兽世界啊???求求你下个客户端吧
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 13:50
看看人家竞速团,带几个混子一样过,你们在人家眼里也是菜比混子知道吗?固定团吃野人的排骨,笑尿了,但凡打过一次固定团都说不出来这话,指望那群牌子都不换装备就换宝珠的混子爆米,比让太阳这辈子不升起都难
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-3 13:57
[tid=41350325]Topic[/tid] 游戏内单独禁止发送奥杜尔成就,可是成就系统正常存在,并不影响指挥多花10分钟当场比对
这俩操作无非就是略微i增加了团队组建阶段的时间成本而已,全通团都是自带班底的,补人并不多,不能进的还是不能进,这俩操作更像是聊胜于无的安抚因为这可以很多白痴团长没法跟风懂了么?那些团长,wcl也不会弄,指挥也不明白,就会卡和成就和评分。
正常团都用wcl看有效伤害,和抓错误的。
小范围的熟手选择运行是觉得没问题的,但是啥人都跟风这么来,又损害熟手又损害新人名声。影响不好,而且你要是敢完全封禁wcl,那不出两天,25PT来老板226+打工已就位=1老板。的带躺尸老板可就要开始满屏飞了。
到时候新人更没得玩,或者和70级工会团一样,本里25打本,15人待命没听说过?
那环境更恶劣,现在好歹有wcl,50不分,60半金的团还有不少,这都是比较照顾新人的了。
你去均分大多数让你牢4-6个小时然后再卡个将军,你说你恶心不。
现在已经团少人多了,你再来个方便看真实水平的东西没了,到时候只会变本加厉。
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 14:03
微信群友可比野人能消费多了。 简单的一个循环,一个不想打高DPS的人 你让他爆米去买毕业装备他会买吗?  而一个想买毕业装备的玩家会因为灰绿找不到队伍?
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-3 14:12
本就是脱裤子放屁,掩耳盗铃。除了耽误双方时间,有什么用?雷火扭扭捏捏的姿态活脱脱一太监,硬又硬不起来
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-3 14:18
削只能每周三削。别的时间总得干点事,又不能热补丁
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 14:22
建议改成名字不显示,装备不显示,公会不显示。进团就是路人甲加入了团队,公会A加入了团队。这样最好啦,最好混啦
作者: 123457245    时间: 2024-9-3 14:31
逆水寒开服半年的时候就知道了,不亏是刚毕业的985策划。
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 14:36
为了做事 而做事 ,我自己开团都是直接复制名字查网站,魔兽世界又不是个手机游戏,都开游戏了,要查数据,肯定网页wcl好用啊
作者: 哲911    时间: 2024-9-3 14:40
无非是给这些在nga闹得人一个说法罢了,勉强面上过得去,并不影响团长组人以及他们进不去团的现状。打铁还需自身硬,提升自己的手法装备才是硬道理。
作者: Gordon520    时间: 2024-9-3 14:48
建议改成名字不显示,装备不显示,公会不显示。进团就是路人甲加入了团队,公会A加入了团队。这样最好啦,最好混啦怀旧服顾名思义就是怀旧的,改的面目全非还怀个哪门子旧?雷火现在这做法就跟清真馆子想做猪肉生意一样,但是现实就是吃猪肉的人是不会来清真馆子的啊,就算他把清真馆卖猪肉这件事宣传上天,吸引了了些尝鲜的猪肉客户,那也只是一时的啊。为了这一时的利润把清真食客都得罪光了,这买卖是陪是赚……是个人都能算的明白吧?
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 14:55
看来是时候把15%BUFF加到50%,什么?50%都还打不过?那加到200%!
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-3 15:04
4月份我就说了
雷火这群人和代理了十多年的网之易不一样
他们不懂wow是什么
只懂逆水寒那一套以及如何营销
现在的种种操作都是这个原因导致的
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 15:06
怀旧服顾名思义就是怀旧的,改的面目全非还怀个哪门子旧?雷火现在这做法就跟清真馆子想做猪肉生意一样,但是现实就是吃猪肉的人是不会来清真馆子的啊,就算他把清真馆卖猪肉这件事宣传上天,吸引了了些尝鲜的猪肉客户,那也只是一时的啊。为了这一时的利润把清真食客都得罪光了,这买卖是陪是赚……是个人都能算的明白吧?菜又不学,不思进取。有什么用,你看之前有个帖子萌新班子,10h过了观星都是祝福的。那些狗吠要削弱,要禁这禁那的全是被骂。不是熟手不愿意带,是这群没皮没脸的不愿意学而已。就会当一个能说话的婴儿,多大人了。真丢脸。真是魔兽的中流砥柱啊,哈哈
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 15:14
看看人家竞速团,带几个混子一样过,你们在人家眼里也是菜比混子知道吗?笑死了。
第一,现在的装备价格,巴不得野人职业排骨人进来不出价不买装备呢,我现在4个号全h到手9万g,但是每个号平均消费4万左右,还不算出的法系极品。
第二,因为知道和头部竞速的差距,大部分团都会学习他们的打法和手法,而不是像灰绿选手发帖哭弱和狗叫,明白两者不同了吗?
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-3 15:20
笑死我了
雷火草台班子
楼主最多也就是野鸡膀子。
你以为wcl上榜以及会翻墙且正好还会用wcl还每个id都去查的团长一大把是吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5