魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 天天喷成就、喷WCL的选手们 [打印本页]

作者: 123457124    时间: 2024-9-3 13:24
标题: 天天喷成就、喷WCL的选手们
你们有时间在这怨天尤人,去自己职业板块看看精华帖不好吗?
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-3 13:26
我看了呀,没成就,没WCL,人家不让进团呀!难道和团长说我去NGA看了精华帖,人家就让进本了?
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 13:54
我看了呀,没成就,没WCL,人家不让进团呀!难道和团长说我去NGA看了精华帖,人家就让进本了?那去打PT啊,多跟着一个团打几次PT,正常玩家的话。
我不信这个团长开H不组你。
作者: 无将大车    时间: 2024-9-3 14:10
我看了呀,没成就,没WCL,人家不让进团呀!难道和团长说我去NGA看了精华帖,人家就让进本了?你有25ptwcl
再去混混10h
哪个团长不组你自己不努力,连上升通道都找不到,就不要怨天尤人了
作者: 三个捌    时间: 2024-9-3 14:34
我看了呀,没成就,没WCL,人家不让进团呀!难道和团长说我去NGA看了精华帖,人家就让进本了?觉得自己行就给服务器wcl进度最好的团长发消息,我准备了几万罚款,犯错双倍罚,打不到数据没工资,错多了直接飞出去。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-3 15:00
我看了呀,没成就,没WCL,人家不让进团呀!难道和团长说我去NGA看了精华帖,人家就让进本了?你攻略看了,装等够 附魔宝石全,合剂药水带了,满天的普通速推团,哪个不组你?
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-3 15:06
我看了呀,没成就,没WCL,人家不让进团呀!难道和团长说我去NGA看了精华帖,人家就让进本了?典型的受害者心理,我第一个CD就去的普通团速推团,进团前我把所有的boss技能都看了一遍,打了蓝色60分。
第二个cd我看了上周的wcl分析了一下,打了刚好紫色分。
第三个cd我全紫色分。
第四个cd基本全90。成就?成就确实应该关了,因为很多混子,菜鸡拿着成就害别人牢。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5