魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恶魔S 的命中到底多少啊 [打印本页]

作者: 123457025    时间: 2024-9-3 13:29
标题: 恶魔S 的命中到底多少啊
(, 下载次数: 1)
请问 这装备 哪里需要改进 排骨恶魔s 没点压制
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 13:30
顺带问下霍迪尔 不打暗影箭 全程火烧么? 说是火焰易伤
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-3 13:39
[tid=41350652]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 请问 这装备 哪里需要改进 排骨恶魔s 没点压制没点压制就是14%
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 13:52
你不点镇压 满命中要368 你先把命中蘑弄满了再说吧
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-3 14:03
顺带问下霍迪尔 不打暗影箭 全程火烧么? 说是火焰易伤全程灵魂火
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 14:11
你不点镇压 满命中要368 你先把命中蘑弄满了再说吧橙色、紫色的石头换三颗就刚好368了,这个简单又便宜!
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 14:24
没点镇压 你得368 每点1点就少26.几忘了   341 点了2点 就315 3点就289
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 14:32
顺带问下霍迪尔 不打暗影箭 全程火烧么? 说是火焰易伤吸满石头,平时一样的输出套路,吃到雷云,光圈,嗜血就无脑灵魂火。
作者: xj844662017    时间: 2024-9-3 14:44
如果没打进去,下一把不打了?
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-3 14:53
如果没打进去,下一把不打了?正常打呗跟将军一个道理
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 15:03

作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 15:17
如果没打进去,下一把不打了?你雷云期间还真以为能打完32发?不走位,不移动,不躲了吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5