魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于治疗10秒不加血还嘴硬这件事 [打印本页]

作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 13:37
标题: 关于治疗10秒不加血还嘴硬这件事
打古达克老二达卡莱巨像,cjq不知道先打小怪,拿着腐蚀圣印打boss,直接给水打出来了.然后他俩一起的奶萨,10秒大团谁都没加血.然后还嘴硬,说我是水T.治疗说他十秒没加血 难道在挂机吗.我想问难道不是吗.看记录
(, 下载次数: 0)

作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 13:37
[tid=41351276]Topic[/tid] 打古达克老二达卡莱巨像,cjq不知道先打小怪,拿着腐蚀圣印打boss,直接给水打出来了.然后他俩一起的奶萨,10秒大团谁都没加血.然后还嘴硬,说我是水T.治疗说他十秒没加血 难道在挂机吗.我想问难道不是吗.看记录
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 13:50
只问一句话。。。
你圣佑开了吗?
大牺牲开了吗?
如果你都开了 那这个奶是个菜B
如果你没开 你俩55开
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-3 13:54
这也能洗的啊,开了就能不死一样。
上面不是清楚的写着萨满啥都没干嘛
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-3 14:07
查他wcl有惊喜~千言万语不如一张他的灰绿截图
作者: 木易549    时间: 2024-9-3 14:28
上面不是清楚的写着萨满啥都没干嘛我又不是萨满 也不认识他,我只是阐述下个人观点。
防骑 春哥都出了 减伤都没扔出来。先看看自己有没有错吧。
任何T 死在还有减伤技能里 都是耻辱哦还有。。他开了减伤 可能 或许 SM 那一口奶就加上了。。当然了只是或许 可能。
但是不开,就真没有 或许 可能了。。
作者: 123457390    时间: 2024-9-3 14:32
上面不是清楚的写着萨满啥都没干嘛他意思就是你必须是完美受害者。。
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 14:55
只问一句话。。。
你圣佑开了吗?
大牺牲开了吗?
如果你都开了 那这个奶是个菜B
如果你没开 你俩55开
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 15:07
你这是歧视普通玩家。这个插件未经授权窥视玩家的操作,侵犯了隐私,强烈要求封禁。
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-3 15:19
我就想知道为什么非得跳水打那个连体仇恨的巨像?
会打的话,DPS强力点把小的清的,不会打的话,灭了也正常,没什么纠结的。
暴雪维护了这个连体仇恨说白了,就是不让你跳水跳怪。
不过现在大多数人都在跳,所谓三人成虎,也就变成了理所当然的事。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5