魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问]请教各位老哥角色鬼魂卡位置了怎么办? [打印本页]

作者: 心随674    时间: 2024-9-3 13:24
标题: [提问]请教各位老哥角色鬼魂卡位置了怎么办?
练习单刷献血熔炉,一边看视频一边自动走路,切回游戏画面角色就卡在建筑物这里了,前后左右都走不动,又不出去,申请卡死也没有用,今天弄了一个小时都没办法,求各位老哥教教我该怎么办[flash=video]./mon_202408/21/nmQ2u-d8eeX12ZaiT6wS8w-bv.mp4[/flash]
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-3 13:54
[tid=41351238]Topic[/tid] 练习单刷献血熔炉,一边看视频一边自动走路,切回游戏画面角色就卡在建筑物这里了,前后左右都走不动,又不出去,申请卡死也没有用,今天弄了一个小时都没办法,求各位老哥教教我该怎么办[flash=video]./mon_202408/21/nmQ2u-d8eeX12ZaiT6wS8w-bv.mp4[/flash]在公众号申请
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 14:17
在公众号申请老哥是说在公众号申请角色卡死吗?我申请了3次了,没有用,还是在原位一动不动
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 14:27
老哥是说在公众号申请角色卡死吗?我申请了3次了,没有用,还是在原位一动不动要等客服处理好才行
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 15:11
要等客服处理好才行感谢老哥!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5