魔兽世界玩家社区APP官网

标题: Mac用户wa和yy [打印本页]

作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-3 13:29
标题: Mac用户wa和yy
先说明用Mac不是为了装逼,纯个人觉得比较小巧颜值高。
正题,现在观星指挥和T都不喊减伤也不分配,没有wa的牧师压力有点大,试了一下装wa就是没法加载,有没有高手指点,是Mac不支持还是我设置不对。
第二个问题是Mac  yy,有个两秒左右的延迟,有没有办法解决....
(, 下载次数: 0)

作者: 十年2017    时间: 2024-9-3 13:29
首先:mac不适合玩游戏
其次:用不了WA可看DBM
最后:尝试用手机YY?
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-3 13:37
首先:mac不适合玩游戏
其次:用不了WA可看DBM
最后:尝试用手机YY?说的都对,但是实际情况是电脑已经在那里,作为中年老年人不太现实为了玩游戏再另外去配个电脑。
DBM的事确实下周我看看跟在哪个减伤技能后面开。
手机yy也尝试了,带耳机的情况下,就听不到电脑游戏声音了,游戏环境太惨烈了
作者: 123457000    时间: 2024-9-3 13:44
说的都对,但是实际情况是电脑已经在那里,作为中年老年人不太现实为了玩游戏再另外去配个电脑。
DBM的事确实下周我看看跟在哪个减伤技能后面开。
手机yy也尝试了,带耳机的情况下,就听不到电脑游戏声音了,游戏环境太惨烈了我也是,wa用不了,YY延迟,没法
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-3 13:53
WA可以用的,不能用最新的版本
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 13:58
手机YY也有延迟的
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-3 14:07
可能你的wa版本不对,到这里下载这个版本
https://www.curseforge.com/wow/a ... e=1&pageSize=20 (, 下载次数: 0)
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-3 14:14
wa可以用,但是偶尔有点小bug,有极少数的功能我在mac上调不出来 [del]不超过5%[/del]
yy有延迟,这个试试用pd虚拟机开yy? [del]我副本比较熟yy就是听个响[/del]
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 14:26
我之前用大脚的包,也是装不上新版本的WA,跟你着差不多。换旧版本WA能装上了,但是新的WA字符串不支持。后来我是从WIN电脑上把有爱插件包文件整个拷过来才好使的。但是YY的问题我也没解决。只能手机YY。
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 14:35
再买个游戏本或者台式机
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 14:42
mac的yy没记错几年都没更新了, 反正有什么特别难用的问题, 导致我换成了手机yy,手机yy延迟的解决办法是把你的自由麦打开
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-3 14:52
[tid=41351231]Topic[/tid] 先说明用Mac不是为了装逼,纯个人觉得比较小巧颜值高。
正题,现在观星指挥和T都不喊减伤也不分配,没有wa的牧师压力有点大,试了一下装wa就是没法加载,有没有高手指点,是Mac不支持还是我设置不对。
第二个问题是Mac  yy,有个两秒左右的延迟,有没有办法解决....
(, 下载次数: 0) Mac YY 怎么上的,为什么,我上不去,你用哪个版本?
作者: Besson    时间: 2024-9-3 15:00
手机歪歪延迟大概0.5了
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-3 15:08
可能你的wa版本不对,到这里下载这个版本
https://www.curseforge.com/wow/a ... e=1&pageSize=20 (, 下载次数: 0) 谢谢 好用 下载安装了
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 15:11
[tid=41351231]Topic[/tid] 先说明用Mac不是为了装逼,纯个人觉得比较小巧颜值高。
(, 下载次数: 0) mac 可以用YY吗?  你是什么版本的系统? 什么版本的YY啊,为什么,我用不了?32位的?
作者: 123457389    时间: 2024-9-3 15:23
我左耳耳机插mbp,右耳airpods蓝牙手机。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5