魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教一个坐骑成就问题 [打印本页]

作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 13:34
标题: 求教一个坐骑成就问题
为什么坐骑页面显示的数量和成就的不一致啊?
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 忧伤428    时间: 2024-9-3 13:35
我也是,不知道啥情况。
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-3 13:42
应该是对立阵营的坐骑数量是不算在里面的,例如买了亡灵的马,同时也会解锁暗夜的豹子,这个时候收藏页面是一起统计进去的,但是成就只统计当前角色可用的坐骑。(正式服是这个逻辑,怀旧服应该也是吧)
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-3 14:08
应该是对立阵营的坐骑数量是不算在里面的,例如买了亡灵的马,同时也会解锁暗夜的豹子,这个时候收藏页面是一起统计进去的,但是成就只统计当前角色可用的坐骑。(正式服是这个逻辑,怀旧服应该也是吧)怀旧服我就没玩过部落,数量也不一样。。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-3 14:13
应该是对立阵营的坐骑数量是不算在里面的,例如买了亡灵的马,同时也会解锁暗夜的豹子,这个时候收藏页面是一起统计进去的,但是成就只统计当前角色可用的坐骑。(正式服是这个逻辑,怀旧服应该也是吧)我俩号都是联盟,也没开过部落的号啊
而且还特意两个号都把所有坐骑骑了一遍
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-3 14:29
应该是对立阵营的坐骑数量是不算在里面的,例如买了亡灵的马,同时也会解锁暗夜的豹子,这个时候收藏页面是一起统计进去的,但是成就只统计当前角色可用的坐骑。(正式服是这个逻辑,怀旧服应该也是吧)不是这样的,我小宠物60多个了,还没有成就,2个号加起来
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 14:51
[tid=41351225]Topic[/tid] 为什么坐骑页面显示的数量和成就的不一致啊?
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 这就对了啊 !坐骑战网角色共享!成就不共享
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 14:55
这就对了啊 !坐骑战网角色共享!成就不共享
(, 下载次数: 0) 成就好像也共享了呢? 这是小号的成就… 基本上没冲过声望没买过坐骑的号,甚至连双天赋都没学的超级小号
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-3 15:14
怀旧服收集坐骑有啥意思啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5