魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑偷刀狂按宏 [打印本页]

作者: ggp27    时间: 2024-9-3 13:24
标题: 奶骑偷刀狂按宏
先看宏

#showtooltip 圣光术
/startattack
/castsequence reset=2 [@mouseover,exists,nodead,help]圣光术,感知亡灵
/castsequence reset=2 圣光术,感知亡灵

第一条是自动开始攻击
第二条则是序列宏改的,放出圣光术后,立马再释放感知亡灵空转一个gcd,这个时候平砍就能带出去。
第三条则是鼠标没有指向友方时会自动对自己释放

本来录了视频,结果大于4m怎么也发不出去。童叟无欺,值得一用。

主要使用途径,在于开yy的时候用,或者低压用。尤其是开yy 的时候,你会发现一场yy下来,t血稳住了,你的蓝也稳住了。
作者: Deville    时间: 2024-9-3 13:24
收藏一下
作者: 莫言941    时间: 2024-9-3 13:32
这个就相当于是利用676+的急速用顺发技能带一刀出来呀我现在偷刀现在一般是打审判,盾击和震击 中低压的时候
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 13:45
没有什么意义
右键点到boss身上,以现在的急速,瞬发技能绝大部分情况下能带出一刀,不需要偷刀宏
作者: 123457025    时间: 2024-9-3 13:50
是不是闲的慌……震击,审判,顺发圣闪,补道标补盾,这些只要站在攻击范围内都可以带刀出去。
搞个宏浪费自己gcd还不如拍个盾击呢
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 14:00
闹麻了,2.5秒一个圣光术吗?
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-3 14:02
闹麻了,2.5秒一个圣光术吗?2s一个。重在可以解放大脑
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 14:15
闹麻了,2.5秒一个圣光术吗?对的,我也发现了,用这个宏,等于一直要浪费一个gcd放一个追踪亡灵,闹麻了
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-3 14:23
用这宏,我为什么不直接审判boss,盾击boss,震击boss带刀出来。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-3 14:29
不能说没有用,只能说毫无用处。有这时间我一个审判一个盾击带2刀出去了。低压期随便玩。
作者: 123457166    时间: 2024-9-3 14:33
你这种大脑也别解放了,玩别的游戏去吧
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-3 14:40
你这大脑不用解放了,可以直接解散了
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-3 14:54
...我一时间不知道这是反串还是真弱智
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-3 14:56
脱裤子那啥…
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-3 15:07
笑死了 确定不是反串吗
低压本来我每3秒按一下大圣光就行 现在要狂按
高压卡个共cd坦克人没了
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-3 15:09
直接把普攻拉出来不好么 还省一个公CD 再手残的人 低压空间下 普攻一下立马读圣光最多0.5秒反应时间吧 做个鼠标指向宏更是只要0.1s不到  高压直接不偷刀 防止T暴毙
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-3 15:20
这个跟GCD作对的宏,还是收回去吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5