魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们连公告都读不懂吗? [打印本页]

作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 13:24
标题: 你们连公告都读不懂吗?
哪只眼睛看见雷火说禁Wcl了,人家说的是禁游戏内wcl插件!就是游戏内方便看玩家wcl数据的插件!没有说禁wcl网站,他想禁也禁不了啊,哎呦我天。禁个插件无非是对团长组人不方便了而已,要一个个去网站查数据,对普通玩家有啥影响呢?你该打分打分,该冲榜冲榜。不说了,难受,奥数智慧加不过来
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 13:32
有没有一种可能,故意有人在带这个节奏,直接把禁WCL变成事实呢?众口铄金!!有些不太清楚的野团团长会真的以为不能用了
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-3 13:38
确实没禁wcl,只是禁用在游戏内显示wcl的插件。但是有一条比较含糊,说是在和wcl那边商量,怎么把分数隐私。如果隐私的话别人应该没有权限看你的wcl了,只能看自己的
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-3 13:52
怀旧服开服到现在NGA已经被带多少节奏了?15%BUFF带了一波,后来发现改编不了什么就偃旗息鼓了。矿石最贵的时候带一波工程节奏,现在矿石白菜价没利可图也没人提了。WCL又是一波节奏,也快凉了。下一波是什么?
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-3 14:04
确实没禁wcl,只是禁用在游戏内显示wcl的插件。但是有一条比较含糊,说是在和wcl那边商量,怎么把分数隐私。如果隐私的话别人应该没有权限看你的wcl了,只能看自己的一直都是可以隐藏的,你发邮件去WCL官方邮箱,带上ID就可以不公开个人界面了
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-3 14:18
我也很好奇为啥这群人看不懂几句话却非要说自己看日志。。。
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-3 14:19
一直都是可以隐藏的,你发邮件去WCL官方邮箱,带上ID就可以不公开个人界面了好的,WCL隐藏看不了的不组,下一位!
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-3 14:33
确实没禁wcl,只是禁用在游戏内显示wcl的插件。但是有一条比较含糊,说是在和wcl那边商量,怎么把分数隐私。如果隐私的话别人应该没有权限看你的wcl了,只能看自己的隐藏的不组就好。
作者: 狂风974    时间: 2024-9-3 14:48
如果隐私了,我我作为一名团长,世界补人的时候就是,uld9h观星来xxx,查wcl进组,隐藏勿扰!让你们隐私去吧!
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-3 14:53
如果隐私了,我我作为一名团长,世界补人的时候就是,uld9h观星来xxx,查wcl进组,隐藏勿扰!让你们隐私去吧!他们以为不让别人看学历,别人就把他们当博士了
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-3 15:06
如果隐私了,我我作为一名团长,世界补人的时候就是,uld9h观星来xxx,查wcl进组,隐藏勿扰!让你们隐私去吧!到时候都不是查WCL,是自己发WCL链接过来进组。老废物连WCL网站都没打开过,知道怎么发自己的链接嘛
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 15:19
确实没禁wcl,只是禁用在游戏内显示wcl的插件。但是有一条比较含糊,说是在和wcl那边商量,怎么把分数隐私。如果隐私的话别人应该没有权限看你的wcl了,只能看自己的藏分数的和藏分数的一起打不过分吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5