魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问这两把投掷武器,对于刺杀贼,真的差距很大吗? [打印本页]

作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-3 13:31
标题: 请问这两把投掷武器,对于刺杀贼,真的差距很大吗?
(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 3)

旭日减去旋转飞刀的属性:1敏 1命中 22极速 10ap  -32ap -4敏  -32护甲穿透
综合为:1命中 22极速 -3敏-22ap -32破甲
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 13:31
第一个更好
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-3 13:37
精华帖有详细的评分,如果238对比245都是不带槽,那么差一个级别,差距不大,显然245带槽那就差了两个级别了,有条件还是要拿245的
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 13:52
精华帖有详细的评分,如果238对比245都是不带槽,那么差一个级别,差距不大,显然245带槽那就差了两个级别了,有条件还是要拿245的可是245的是破甲属性 ,是否就不能简单的装等比较了
作者: Creseda    时间: 2024-9-3 14:01
可是245的是破甲属性 ,是否就不能简单的装等比较了我只是举例说明,就算破甲刺杀也是有收益的,只是低一点而已,精华帖有装备评分表格,都是基于刺杀各属性收益计算的结果,你可以去看看
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 14:09
可是245的是破甲属性 ,是否就不能简单的装等比较了我只是举例说明,就算破甲刺杀也是有收益的,只是低一点而已,精华帖有装备评分表格,都是基于刺杀各属性收益计算的结果,你可以去看看
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-3 14:20
我只是举例说明,就算破甲刺杀也是有收益的,只是低一点而已,精华帖有装备评分表格,都是基于刺杀各属性收益计算的结果,你可以去看看好的感谢zsbd
作者: 内托体头    时间: 2024-9-3 14:22
他带个孔,就已经超出太多了
作者: 内托体头    时间: 2024-9-3 14:30
他带个孔,就已经超出太多了所以就是1命中 22极速 和3敏22ap 32破甲  对于刺杀贼的选择
作者: 好时光516    时间: 2024-9-3 14:46
肯定无脑选第二个。只要看一点。245装等高耐力还低。那说明他的装等有更多的分配到其他输出属性去了。而且单孔红槽。你当做226红龙女王项链就行。一样是bis碾压其他213项链。
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-3 14:56
其实你不用考虑那些,最终不还是一个获取难度和成本的问题么。你想给自己一个不换远程的理由。假设你现在有旭日,白给你飞刀你要不要?一千金呢?五千金呢?所以不是好不好的,好多少的问题,就是一个成本问题。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-3 15:05
其实你不用考虑那些,最终不还是一个获取难度和成本的问题么。你想给自己一个不换远程的理由。假设你现在有旭日,白给你飞刀你要不要?一千金呢?五千金呢?所以不是好不好的,好多少的问题,就是一个成本问题。谢谢大佬。旭日早就有了第一cd3000买的,昨天亲友团出245底价我没要。所以来问问。不是G的问题,有提升的装备不太离谱我都买了。我就是看到破甲属性个人感觉没提升所以发帖请教。
作者: ggp27    时间: 2024-9-3 15:15
其实你不用考虑那些,最终不还是一个获取难度和成本的问题么。你想给自己一个不换远程的理由。假设你现在有旭日,白给你飞刀你要不要?一千金呢?五千金呢?所以不是好不好的,好多少的问题,就是一个成本问题。重申一下,我真的不是舍不得一千g,扭曲3.6买的,有将军1.8 225匕首放副手,出了弑君也买了并第一时间附魔。我只感觉32破甲没用,但又不确定,所以发了这个贴求问。
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 15:20
无论哪个天赋都是245的好。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5