魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今晚群里全h,缺ss,下午直接叮了一个就进本 [打印本页]

作者: 更强    时间: 2024-9-3 13:30
标题: 今晚群里全h,缺ss,下午直接叮了一个就进本
https://nga.178.com/read.php?tid=41335165
就像我这个帖子里讲的一样,有了298套餐,开尾团,熟练工自己人直接叮号跟车,

298套餐大大减少了独狼玩家和半固定团的接触。

(, 下载次数: 0)

作者: 123457281    时间: 2024-9-3 13:30
不是丁的号要过一天的么?
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 13:33
不是丁的号要过一天的么?所以很搞笑不是吗?如果真叮了就知道不可能进的了副本
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-3 13:40
60级70级副本才需要等一天,80级的团本可以直接进,DK除外。现在我们团里都是这样,上午微信群放名单,少什么下午直接找会玩的叮一个,稍微刷一下α本,232BOE一买,撑到217左右装等,晚上直接跟车。
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-3 13:49
只是不能进节日和排本吧 团本298刚出的时候也是第一天可以进的
作者: 三个捌    时间: 2024-9-3 13:53
所以很搞笑不是吗?如果真叮了就知道不可能进的了副本哪里搞笑了,叮了就是可以直接进本,只要你不是DK
作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 14:01
所以很搞笑不是吗?如果真叮了就知道不可能进的了副本还真不用,我叮第一个的时候不能直接去节日本,前几天第二个的时候叮完就进了naxx,我还纳闷了
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-3 14:04
所以很搞笑不是吗?如果真叮了就知道不可能进的了副本朋友晚上7点叮的号 8点就进本了
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-3 14:13
60级70级副本才需要等一天,80级的团本可以直接进,DK除外。现在我们团里都是这样,上午微信群放名单,少什么下午直接找会玩的叮一个,稍微刷一下α本,232BOE一买,撑到217左右装等,晚上直接跟车。不是吧、普通职业24小时、dk是72小时、才能进团本吧、我记错啦?
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-3 14:17
我记得我订的时候进不了naxx,开服的时候,难道后面修改了规则?如果修改了,那是我搞笑了
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-3 14:25
所以很搞笑不是吗?如果真叮了就知道不可能进的了副本
并不是哦。只是说进不了旧世界的副本而已。除了DK 刚建的号72小时内进不了团本,其他的叮了就能打团。嗯。如果真叮了就知道进的了副本。
作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 14:32
一个副本而已,说破天也是个游戏,不组就不玩呗,有什么好自豪的。我玩黑神话去了,看给你牛逼的
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 14:38
不是吧、普通职业24小时、dk是72小时、才能进团本吧、我记错啦?60级和70级的本都需要等一天,80级团本叮完可以马上进,我今天就叮了萨满,已经打完宝库和uld。
作者: 娣玲    时间: 2024-9-3 14:45
60级和70级的本都需要等一天,80级团本叮完可以马上进,我今天就叮了萨满,已经打完宝库和uld。我是说我上次叮号刷老虎咋进不去、m本可以拍………囧、
作者: 简单350    时间: 2024-9-3 14:52
不是吧、普通职业24小时、dk是72小时、才能进团本吧、我记错啦?你记错了。我让朋友在我们区叮的号,都是叮完直接带他们打一车10h。没有进不去本的。分别叮的防骑,法师,萨满。
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 14:54
那么问题来了,倒底是楼主没叮过号还是楼上几个人没叮过号呢
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-3 15:00
所以很搞笑不是吗?如果真叮了就知道不可能进的了副本
是谁在搞笑,真叮的就知道叮了立马啦进本都行,叮完1小时冲专业20分钟附魔直接开整
作者: 群主713    时间: 2024-9-3 15:06
编辑下,回错人了。
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-3 15:16
不是丁的号要过一天的么?盯的号除了dk得三天,其他职业团本都能进,也能拍随机或者指定五人本,但是没法直接自己去五人副本或者拍节日本。所以一个很搞笑的事情是,我盯了一个奶骑,24小时内能打后二双龙甚至能进uld,也能做阿尔法日常任务,但是想找人带护魂得等24小时,想刷火焰节披风也得24小时。所以所谓的缺啥职业直接现场盯还真不是啥玩笑话,现阶段基本大的流水团只缺dk,因为这玩意不能无限盯,而且也不能盯完直接进本
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-3 15:24
不是丁的号要过一天的么?除了dk,都可以直接进80团本。
而且就算要过一天,人家提前一天叮就完事,这个过一天真的很重要吗人家提前叮,外面的人照样进不来。提前叮刚好一天时间冲专业附魔。
何况现在叮了就直接可以进本,谁会要外面的?外面一堆啥都不会的叮号新人,谁想牢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5