魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么没有人开类似icc的前4前8便当团? [打印本页]

作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 13:25
标题: 为什么没有人开类似icc的前4前8便当团?
都在讨论奥杜尔进团问题,想起以前icc都有便当团,为什么现在没人开了?官方不分区。自己分区域呗。总比浪费cd没打好。
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 13:35
凭什么他们打困难我只能吃便当,我也要打困难!
作者: 123457376    时间: 2024-9-3 13:39
普通模式都2小时速推了 打前几是脑子有问题么
至于打H 要么全H 要么普通速推 打几个的那种必然是坐牢
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-3 13:59
奥杜尔好像没什么便当H,拆解者就能卡很多团队
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-3 14:08
都是打游戏 凭什么你就是大师宗师
我就是黑铁?
你嫌我段位低不带我进组双排 你就是歧视萌新歧视大龄玩家
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-3 14:14
奥杜尔好像没什么便当H,拆解者就能卡很多团队10H能过拆解只要懂机制就能过除了观星外的全部,25人另说
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-3 14:27
[tid=41352485]Topic[/tid] 都在讨论奥杜尔进团问题,想起以前icc都有便当团,为什么现在没人开了?官方不分区。自己分区域呗。总比浪费cd没打好。你真的玩游戏么?还是你们服务器真没人开3-4H   6-8H团?
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-3 14:38
有啊,5个人打普通老一团
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 14:52
都是打游戏 凭什么你就是大师宗师
我就是黑铁?
你嫌我段位低不带我进组双排 你就是歧视萌新歧视大龄玩家政治正确玩明白了
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 15:03
以前便当团是因为大家认得清自己
现在到处喊着要削弱的其实也是另一种认清就是了
你别说,国服重开的这一个月让很多人意识到,运营商还是得顽固一些比较好
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-3 15:20
政治正确玩明白了什么叫政治正确
我家庭事多 我自己水平有限
我每周打打普通团快乐速推可以吧一个wcl灰绿的青铜选手吐槽大师宗师不带你一起玩
现在不就是这样?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5