魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我有一计可破新人无法融入之困局 [打印本页]

作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-3 13:25
标题: 我有一计可破新人无法融入之困局
1。把团本伤害血量削弱到麻瓜都能打,但机制不变,通关获得层数加一钥匙,下次进本插钥匙怪物伤害血量增加10%,装备掉落加7,每打完一层,钥匙层数加一,伤害血量继续加10%,装备继续加7,新玩家能循序渐进学习机制,还能提升装备,组人再也不看wcl,只组钥匙匹配的队友。
2。增加残暴,强韧词条,对应增加boss,小怪强度,增加死蛆,爆炸球,血池等钥匙副词条,提高趣味性
3。达拉然增加宏伟宝库,只要击败4个boss每周获得一个宝箱,获得当前天赋252装备,击败所有uldboss开启3个252宝箱,并选择其中一个
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-3 13:26
你一定是穿越者!
来人,给我抓起来送到暴雪策划部!
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 13:36
说得好,那我为什么要打奥杜尔而不是尼鲁巴尔王宫呢
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 13:42
其他都好,但是新号要第7周才能拿bis,官方怎么靠卖叮号赚钱呢?
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 13:51
直接削到普通掉一个252,H掉2个就完事了,菜鸟去打普通也能毕业,打H的毕业的快
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-3 14:00
所以你舔到晨曦没
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 14:10
好眼熟啊这些都能比lz先想到的暴雪一定很厉害很会做游戏吧
作者: 成圣    时间: 2024-9-3 14:10
虽然知道你是在整活,但还是想说没什么用,引入大秘境机制,中高端团队(现在能全H加观星的)会去打5层10层的本,难度高掉落也好,现在还在打普通的也只能打2层以下
到时候还是会有大量混子指责他凭什么进不去10层
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-3 14:20
凭什么你能打钥匙多的我不能,呼吁官方禁钥匙
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-3 14:30
我觉得我的一计比你的更合适,可惜戳了排骨人的痛点,没人开杠了,哈哈https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41443689
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-3 14:34
我怎么感觉好像在哪玩过?
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-3 14:47
其实我倒想到一个,加个buff名字可以叫艾露恩的垂怜等等,灭团后月神群体复活所有人,出现一个npc帮忙拉怪物,5秒后消失,所有人可以接着打boss。一个副本cd只能一次。
作者: 启东1    时间: 2024-9-3 14:49
对人群的过度分化,分流,分层。一定会导致游戏社交性的削弱,最后高玩低玩,彼此都找不着装杯与价值实现的舞台,落得个各自走散的凉凉结局。
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 14:57
直接削到普通掉一个252,H掉2个就完事了,菜鸟去打普通也能毕业,打H的毕业的快差距太大了,两件比一件只有4倍的优势,1件比0件是无限大的优势。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-3 15:04
其实我倒想到一个,加个buff名字可以叫艾露恩的垂怜等等,灭团后月神群体复活所有人,出现一个npc帮忙拉怪物,5秒后消失,所有人可以接着打boss。一个副本cd只能一次。守卫雅典娜?
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 15:11
楼主肯定是7.0穿越过来的
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-3 15:22
直接灭团一次加5%就完了,古神都一个师傅教的,恩佐思7层耻辱之力,拉着8个大怪满街跑都不掉血

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5