魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥法绝对是H将军的MVP吧,今天打了2.5W,非常开心 [打印本页]

作者: 乐态思    时间: 2024-9-3 13:29
标题: 奥法绝对是H将军的MVP吧,今天打了2.5W,非常开心
装备比较一般224,recount插件上打完将军显示2.5W DPS吧我也吓到了,一看WCL才10600。
(, 下载次数: 0)

作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-3 13:29
[tid=41352394]Topic[/tid] 装备比较一般224,插件上打完将军显示2.5W DPS,但是一看WCL怎么才1W出头,将军计算方式也改了吗[s:a2:怒]
(, 下载次数: 0) 把这弱智插件换了吧
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-3 13:33
运气比较好,黑箭黑水估计没断过,我们25人远程三个位置,运气不好1分钟以上没黑水。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-3 13:44
[tid=41352394]Topic[/tid] 装备比较一般224,插件上打完将军显示2.5W DPS,但是一看WCL怎么才1W出头,将军计算方式也改了吗[s:a2:怒]
(, 下载次数: 0) recount你停手dps不变的他是总伤害除以你施法的时间,wcl和其他插件停手秒伤会降低的
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-3 13:50
你看看第二名和第三名的秒伤,你就知道这插件多蠢了。。。都啥年代了,还有人用这个统计啊
作者: 123457352    时间: 2024-9-3 13:55
这插件只能看总伤,秒伤就算了吧
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 14:00
recount你停手dps不变的他是总伤害除以你施法的时间,wcl和其他插件停手秒伤会降低的原来如此,本来也是用details的但是看不了全程就改回这个远古插件了
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-3 14:07
你看看第二名和第三名的秒伤,你就知道这插件多蠢了。。。都啥年代了,还有人用这个统计啊本来也是用details的但是看不了全程就改回这个远古插件了
作者: 哲911    时间: 2024-9-3 14:12
运气比较好,黑箭黑水估计没断过,我们25人远程三个位置,运气不好1分钟以上没黑水。运气是比较好的,进入二阶段第一摊黑水是我们的,最后一摊也是,中间只断过没多久
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 14:20
即使不讨论插件问题,将军也是DPS很看运气的一个BOSS。运气好,黑水不断的远程输出会很夸张,运气不好断黑水的远程输出会很便秘。
作者: 好时光516    时间: 2024-9-3 14:26
我recount2W5
wcl才1W多,wcl垃圾。
快禁了吧,垃圾网站。
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-3 14:29
我recount2W5
wcl才1W多,wcl垃圾。
快禁了吧,垃圾网站。不知道你在阴阳什么,我自己打得不错发个帖开心一下顺便问个问题,怎么戳到你痛处了吗
作者: 更强    时间: 2024-9-3 14:37
把这弱智插件换了吧决定换回details了,反正现在全程dps也没意义了
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-3 14:42
第一两万五 第二一万出头 所以第一的伤害应该是第二的2.5倍 这没毛病吧  所以你就知道这插件有多离谱了
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-3 14:51
上次那个1.8的都吓到我了,这又来了个2.5。到底是哪个插件平台还在推recount
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-3 14:55
re看总伤没毛病,de看boss战。
作者: 樱花283    时间: 2024-9-3 15:00
本来就是mvp,wcl上H将军奥法是断层式第一
作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 15:06
nga现在太臭了
就不能恭喜一下lz吗
非得挑毛病
将军是整个wlk奥法最爽的boss
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-3 15:14
本来也是用details的但是看不了全程就改回这个远古插件了能看全程啊
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-3 15:24
不知道你在阴阳什么,我自己打得不错发个帖开心一下顺便问个问题,怎么戳到你痛处了吗这种扭曲串子,你回他你就输了,他就是想让你跟他吵。无视就好了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5