魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 理性讨论,奥杜尔要加到多少buff才能让“普通玩家”速推25h? [打印本页]

作者: 启凡    时间: 2024-9-3 13:25
标题: 理性讨论,奥杜尔要加到多少buff才能让“普通玩家”速推25h?
15%现在看来肯定是不够了,30%?50%?还是直接100%?
和naxx一样都能速推了就没人会查成就,查wcl了。
把问题的根源解决了,不要再让这些无辜的系统背锅了。再这样下去伤害统计插件,查看装备功能都要被禁了,大家都眼神打本吧,出了问题都喝心灵鸡汤就完事了,反正也找不到问题在哪。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 13:31
[tid=41352358]Topic[/tid] 15%现在看来肯定是不够了,30%?50%?还是直接100%?
把问题的根源解决了,不要再让这些无辜的系统背锅了。再这样下去伤害统计插件,查看装备功能都要被禁了,大家都眼神打本吧,出了问题都喝心灵鸡汤就完事了,反正也找不到问题在哪。5层坚韧吧,对,就是冬拥湖那个
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-3 13:34
先别想H的事。去wcl看看数据统计,普通尤格萨隆通关率都低的吓人。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-3 13:39
学习正服随机,灭一次给百分之五。打前先叠甲。
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 13:49
改成难度可调,掉落装等一致如何?喜欢挑战的玩家大可以打高难度。
我想到时候也没人会去打高难度,高端玩家喜欢的就是高人一等的感觉,难度不难度其实无所谓的。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-3 13:54
先别想H的事。去wcl看看数据统计,普通尤格萨隆通关率都低的吓人。说明buff救不了他们,普通尤格萨隆你能想到灭点?那不是四守护幼儿园吗,这种还过不了开啥buff都没用了,只有一键扫荡能救
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-3 14:01
速开toc就行了
作者: 36号1    时间: 2024-9-3 14:08
不是,我到现在还是没想通,凭啥“普通玩家”可以速推25全H啊,攻略攻略不看,木桩木桩不打,进了本了拿着北地合剂跟我说吃合剂了,还有尼玛一直点鱼把鱼给我点没了告诉我他吃了鱼的,他凭啥全H啊
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-3 14:13
uld目前全是机制,难的从来不是操作,等后面机制都熟了眼神队都能打。
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 14:17
加多少都拯救不了智力障碍。这周打10h组了个骑士自己说全h经验,结果打完4守护跑去给全对话了。打个观星还在问为什么出了黑洞又进去了
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 14:24
普通玩家≠手残玩家。普通玩家早就速推了好吗  至于手残玩家,凭啥还得能“速推”25H又不是不能进本,当个消费跟打他不香吗?只要肯买东西,打成啥样不都得跟你说大佬666又菜又排骨要是也能速推,naxx是怎么没落的?
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-3 14:29
首先我就很奇怪,魔兽是个数值游戏。提升装备提高数值后要好打很多,为什么不一步一步来呢先普通提升装备的同事熟悉boss机制。再去H雷火直接一波15buff导致好多人觉得我也能打H实际情况呢?四周了野团还在牢这么早加buff对于普通玩家来说绝对是负提升,魔兽为啥好玩就是因为有难度,慢慢攻克一个boss后。自己的输出越来越高都是一种喜悦,结果现在第二周buff拉满但是你不熟悉机制H就是过不了怎么办无解
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-3 14:39
没法理性回答呢,毕竟buff不加他们智商
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 14:46
反正15不够,天天坐牢
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-3 14:50
首先我就很奇怪,魔兽是个数值游戏。提升装备提高数值后要好打很多,为什么不一步一步来呢先普通提升装备的同事熟悉boss机制。再去H雷火直接一波15buff导致好多人觉得我也能打H实际情况呢?四周了野团还在牢这么早加buff对于普通玩家来说绝对是负提升,魔兽为啥好玩就是因为有难度,慢慢攻克一个boss后。自己的输出越来越高都是一种喜悦,结果现在第二周buff拉满但是你不熟悉机制H就是过不了怎么办无解中肯的
你就是青铜黑铁水平的还得怪别人大师宗师不带你双排上段位?
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 14:55
能过跟能进组还是有区别的,现在是不能进组
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-3 15:04
[tid=41352358]Topic[/tid] 15%现在看来肯定是不够了,30%?50%?还是直接100%?
把问题的根源解决了,不要再让这些无辜的系统背锅了。再这样下去伤害统计插件,查看装备功能都要被禁了,大家都眼神打本吧,出了问题都喝心灵鸡汤就完事了,反正也找不到问题在哪。智商的差距不是buff能弥补的,直接给他们送个一键秒杀挂吧
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 15:09
为啥一定要把普通玩家和H挂钩
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-3 15:13
这个要问NC雷火,雷火觉得他们可以,所以雷火也在努力。嗯 就很狗cao的
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-3 15:22
加多少都没用,我加了一个6H都一把的团,然后PT尾王打成PVP,你敢信?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5