魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一次勇闯10h集合石灭了5小时散了,我支持削弱 [打印本页]

作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-3 13:29
标题: 第一次勇闯10h集合石灭了5小时散了,我支持削弱
国服开了之后就和朋友一起转服,开荒和伐木10人25都只和工会固定团打过,第一周就过了0灯观星外的所有boss,自认为不菜,wcl镇楼
(, 下载次数: 0)

这周用小号法师跟了公会25h拿了几件装备,想着去10h清cd,世界上等了半小时都没有要法师的10h团,好不容易进组一看是一个公会的固定班底,有t有奶有鸟德,寻思这把稳了,遂飞本开打。
老一团长说试试,结果都不太熟练,坦克追着boss砍,工程车原地不动被冰被烧,宕机射不上去等等等等,试了三把出本切普通
老二老三没啥说的,拆解有鸟德就位点勾了结果去了wc,9个人费劲吧啦打到狂暴,也算是一把过此时lz还没意识到问题的严重性,想着不随便打吗。
议会就开始坎坷了,全程防骑单t,但他好像不清楚要先打哪个,dps一站篮圈各种ot,鸡飞狗跳,结果t也不会驱散融化冲压ot又倒t又灭三把,最后好不容易过了。
后面几个boss确实简单,没啥说的,就是防骑仇恨真的很差很差,根本不敢打。团长也开始变得信心爆棚,准备打灭火。灭火开始,奶不起来,dps踩火死,p2刷不起来
,p3没人打头没人清小怪,各种奇葩原因灭了两个小时,团长终于放弃了,切pt速推,9点进的本,打完pt米米尔隆已经12点半了
我真的很想赶紧打完睡觉,但团长对h仿佛有种执念,坚持打h将军和1灯。将军经历过黑水一出就ot、p2一进t秒死各种意外之后还是过了1点钟,我终于见到了傻龙
此时lz已经面无表情心如死灰话都不想说了,只想4灯速推。但团长问过大家都打过之后还是毅然决然的1灯开始结果各种死各种灭,t还没到p3就被心控了,团长在这一刻终于放弃了分钱散伙。
Lz在前几周削弱时候还在骂雷火,觉得国服像私服不尊重开荒玩家,但经历完今晚我想说,明天再削30%好不好,雷火爸爸
附今晚log以防别人说我rpg
(, 下载次数: 0)

作者: axly530    时间: 2024-9-3 13:30
可以试试,不过30%开了也未必不牢啊15%了还一堆牢团,我觉得真不是削弱的问题了
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 13:34
我说的嘛,团不行,大佬来打个灰绿一点不奇怪。团太差的情况,总体分数都很难打高。新区碰到不会打的经常这种情况。
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-3 13:43
我说的嘛,团不行,大佬来打个灰绿一点不奇怪。团太差的情况,总体分数都很难打高。新区碰到不会打的经常这种情况。小号法师只有220pt分低而且团真的蛮菜
作者: 莫言941    时间: 2024-9-3 13:49
可以试试,不过30%开了也未必不牢啊15%了还一堆牢团,我觉得真不是削弱的问题了各种不懂机制不懂职业死神来了团长气的一直骂工会人,我们两个野人贼啦强也不犯错,死的全是他们公会的人
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-3 13:54
很正常,我这周4灯没进过p2你敢信
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 13:58
碰到牢团就需要削弱,所需需要削到什么程度,才能保证彻底没有牢团?LZ真仙下凡,还是没能拯救普罗大众,真是可歌可泣。
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-3 14:04
说得好难啊,都不敢打了。。。5个小时 也就我老婆孩子不在家时才敢玩。
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 14:11
碰到牢团就需要削弱,所需需要削到什么程度,才能保证彻底没有牢团?LZ真仙下凡,还是没能拯救普罗大众,真是可歌可泣。我只是想证明自己不是团队短板,虽然我法师也是刚开始玩。t奶不能兜底dps再厉害也没用啊
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 14:17
他们应该给楼主颁发开荒外援将!
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-3 14:26
他们应该给楼主颁发开荒外援将!可是大家都有成就,这算开荒吗
作者: forregistuse    时间: 2024-9-3 14:28
烤培根去了6H,照样被打到怀疑人生!看来SS不能拯救世界。
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-3 14:35
可以试试,不过30%开了也未必不牢啊15%了还一堆牢团,我觉得真不是削弱的问题了不是玩家数值的问题,是机制的问题啊,
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 14:45
按你说的,都犯低级错误,跟开荒没啥区别。
作者: 狂风974    时间: 2024-9-3 14:49
按你说的,都犯低级错误,跟开荒没啥区别。主要是t不会,只打过普通咱也不理解防骑仇恨,只知道我隐身冰箱镜像都要卡cd
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 14:58
T不会难度上升50%TN都不会难度上升90%。比开荒还惨,开荒也要找靠谱的T。
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-3 15:03
我顺着你的WCL排名看了一下, 8700的观星 和4200的0灯是99分 那只能是第一周,并且图上的排名还没有变动,排名也是粉色,就说明这张图是第一周的时候截的,但是你又说第一周打了除0灯观星外的所有BOSS,是不是有点自相矛盾??随便偷一张WCL截图 把名字一盖别人就看不出来吗?这样就想带节奏,老FW的手段也太弱了吧
作者: ggp27    时间: 2024-9-3 15:08
烤培根去了6H,照样被打到怀疑人生!看来SS不能拯救世界。看来玩家分层是挺严重的
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 15:14
问有没有没打过的,全部不吭声。灭了就知道哪些会哪些不会了。
作者: 123457015    时间: 2024-9-3 15:19
我顺着你的WCL排名看了一下, 8700的观星 和4200的0灯是99分 那只能是第一周,并且图上的排名还没有变动,排名也是粉色,就说明这张图是第一周的时候截的,但是你又说第一周打了除0灯观星外的所有BOSS,是不是有点自相矛盾??随便偷一张WCL截图 把名字一盖别人就看不出来吗?这样就想带节奏,老FW的手段也太弱了吧我打的10h团所以我截得10人的分,你看清楚,我踏马被气的不行了我还要搁这带节奏?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5