魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一个老菜鸟说说WCL这个事 [打印本页]

作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-3 13:25
标题: 一个老菜鸟说说WCL这个事
从09年开始玩WOW,断断续续玩了七八年吧。到现在还只会用插件,全程DPS经常在前10的样子。
如果当初开始玩WOW的时候就像现在这样要成就要分数,估计我早就远离这个游戏了。
我到ULD开了才知道有这个插件,然后工会团长就要求WCL分数蓝色以上,不意外的是打完ULD第一个CD后,WCL分数是绿色的,就这样连副本都进不去了。
我也曾打过巫妖王,如今回过头连ULD都进不去!我还特意去看了ULD的攻略,现在有啥用?
这个游戏已经从我玩游戏变成游戏玩我了,而WCL就是这个变化的助力之一!
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-3 13:26
有没有可能,你们会长是通过蓝分筛选能开荒h的进度团,而你的水平不足以进这样的团?你打个全pt你们会长还这么选人我只能说你们会长多少有点
作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 13:36
有没有可能,你们会长是通过蓝分筛选能开荒h的进度团,而你的水平不足以进这样的团?你打个全pt你们会长还这么选人我只能说你们会长多少有点因为我是第一次打ULD啊,比不过那些从台服来的
作者: ggp27    时间: 2024-9-3 13:38
现在的矛盾就是普通玩家和精英玩家的矛盾(混子不用说了,这个确实是人人喊打的)。精英玩家看不起普通玩家,觉得别人是菜b,还揩了他们的油。普通玩家觉得精英玩家功利心太重,爱喷人。真正解决的办法就是把这两帮人分开,各玩各的,互不干预。然而真正的普通玩家,休闲玩家玩自己的,也不会去惹谁,每周打个pt速推团也是稳稳当当。而精英玩家,首先组人就不是那么好组,毕竟要去甄别筛选,确保团队里都是精英,好不容易人组齐了,队伍里总会有一两个技术差一点的技师,要是顺利打完还好,稍有不顺,到时候精英玩家就会喷团里混进来了菜比(普通玩家),混子。所以从这个角度来说,精英玩家喷普通玩家永远都不会完全停止。
作者: veronica六    时间: 2024-9-3 13:45
因为我是第一次打ULD啊,比不过那些从台服来的自己去普通团练啊,我正式服也是打m的选手  人家工会团开荒普通都不带我  你有啥招,我只能自己去野团混  ,练起来了自然就能进团了。 你不能又菜又不练 还想进速推h吧
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-3 13:52
因为我是第一次打ULD啊,比不过那些从台服来的就是在问你,你们会长是打算选人去开荒h么?如果是那筛选蓝分是正常的,如果蓝分都勉强,那说明要么对副本机制不熟练,手足无措频繁跑位没有抓住输出时机,要么是对职业理解不到位,打不出应有的伤害。
这样的选手pt都没弄明白就去开荒h,哪怕是最简单的托里母和将军都是一场灾难。
那你们会长应该会再开其他小号提升全普通团,如果筛选蓝分就为了打个普通全通纯属吃饱了撑得
作者: 木易549    时间: 2024-9-3 14:03
这工会没亲友?全陌生人?既然他们都是亚服回来的,那你没达到标准换个公会不就行了?如果会长知道你的技术,就不会看你的分数,自然知道是你上个cd没打好而已,既然会长亚服回来的,要求自然肯定高,你没打过就别硬挤了,一般的团队多的是,这和wcl没有半点关系
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 14:09
25号到现在4个CD了吧?一个月时间还是绿色不找找自身问题?合着固定团团长和会打的人因为你也冲月卡就有义务带你?
你这种人去野团会不会被人打断层分不到金啊?
作者: 狂风974    时间: 2024-9-3 14:16
自己去普通团练啊,我正式服也是打m的选手  人家工会团开荒普通都不带我  你有啥招,我只能自己去野团混  ,练起来了自然就能进团了。 你不能又菜又不练 还想进速推h吧第一个CD去找野团练?那打出来的结果有区别吗?
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-3 14:20
25号到现在4个CD了吧?一个月时间还是绿色不找找自身问题?合着固定团团长和会打的人因为你也冲月卡就有义务带你?
你这种人去野团会不会被人打断层分不到金啊?喷子?
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 14:24
就是在问你,你们会长是打算选人去开荒h么?如果是那筛选蓝分是正常的,如果蓝分都勉强,那说明要么对副本机制不熟练,手足无措频繁跑位没有抓住输出时机,要么是对职业理解不到位,打不出应有的伤害。
这样的选手pt都没弄明白就去开荒h,哪怕是最简单的托里母和将军都是一场灾难。
那你们会长应该会再开其他小号提升全普通团,如果筛选蓝分就为了打个普通全通纯属吃饱了撑得第一周过H托里姆
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-3 14:29
wcl类比LOL段位就很好理解了啊
平心而论
假设
灰绿-青铜黑铁
蓝-白金翡翠
紫橙-大师以及以上那萌新啊手法一般的匹配的也是差不多段位的
类比过来就是大家速推普通团轻松愉快
大师以上的高端局自然也都是大师段位往上的玩家
打H团流水团也没毛病现在是什么 是一群青铜黑铁的要嚷嚷着我要打大师宗师局
你不带我双排 你不让我升段位就是你歧视萌新歧视大龄玩家这么想想是不是就想通了呢
作者: 乐态思    时间: 2024-9-3 14:38
[tid=41352242]Topic[/tid] 从09年开始玩WOW,断断续续玩了七八年吧。到现在还只会用插件,全程DPS经常在前10的样子。
如果当初开始玩WOW的时候就像现在这样要成就要分数,估计我早就远离这个游戏了。
我到ULD开了才知道有这个插件,然后工会团长就要求WCL分数蓝色以上,不意外的是打完ULD第一个CD后,WCL分数是绿色的,就这样连副本都进不去了。
我也曾打过巫妖王,如今回过头连ULD都进不去!我还特意去看了ULD的攻略,现在有啥用?
这个游戏已经从我玩游戏变成游戏玩我了,而WCL就是这个变化的助力之一!我的表达可能参杂了我自己情况导致理解偏差,我想表达的是,WCL这个评分对普通玩家带来的不便,影响了很多人进本的机会,属实该禁!
作者: 莫言941    时间: 2024-9-3 14:43
第一周过H托里姆如果你绿分过的托里母,那说明有人在替你跟你后面的那些dps负重前行,一直有个理论我觉得很好,你同职业有人打了10000秒伤,你只打了5000,不是简单说你做了他一半儿的贡献,而是你挤占掉了一个能打出正常伤害的ss的名额,这对于团队来说,其实是副作用,这才是他优化你的原因。不信你回去研究下,如果换做18个dps都跟你一个水平的输出,这个h还能过吗,伤害还够么
作者: forregistuse    时间: 2024-9-3 14:48
我的表达可能参杂了我自己情况导致理解偏差,我想表达的是,WCL这个评分对普通玩家带来的不便,影响了很多人进本的机会,属实该禁!禁wcl没什么问题
但是wcl即便禁了也会有其他的考核标准
比如成就 比如木桩boss的DPS

那届时又要怎么办呢正常玩家假如打不过h 可以推普通吧 可以逐渐提升了再去打h吧
就好比我开始水平低只能打青铜局 水平高了就打黄金局 一个意思呀
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-3 14:55
其实吧 亚服我也玩toc 末期才去玩的也就是想打个icc 因为当年没时间玩弥补下遗憾,我身边很多都没去亚服玩的 回来第一周naxx 确实很多人忘记怎么玩了 几周适应期一过 原来好的还是好的 不行的去玩了亚服的一样打不过人家,到了uld 我刚翻了翻我们团真没全绿分,因为大多数都没玩亚服 第一周第一次团就打了2个h ,本来就是速推下 还是不小心激活了托雷才发现原来能打 ,评分也基本都在蓝紫橙 也就两个人一直都不行打的灰灰绿绿的但也有一两个蓝 但人家人缘好么 气氛组愿意带着打,你说本身水平一般又不愿花时间社交 又想跟个好的团 上来直接打 打完啥也不用管哪有那么多好事。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-3 15:02
第一个CD去找野团练?那打出来的结果有区别吗?这版本没打过你不去打普通野团熟悉时间轴嘛,想打的高总要有个学习的过程吧
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-3 15:12
我的表达可能参杂了我自己情况导致理解偏差,我想表达的是,WCL这个评分对普通玩家带来的不便,影响了很多人进本的机会,属实该禁!我反正认为,绿分是不够去开荒h的水平的,至少要搞到蓝分,不说全部,大部分蓝分,而且你对副本熟练度和职业手法还要不断精进,越到后面BOSS越考验这些。没去亚服,对副本不熟这个可以说,但给你3个cd还是绿分,那是真的有点混,属于是一点职业攻略都不看,配装属性都不研究那种。
如果你3个cd能打出蓝分了,那些2-3h的团想必也不会拒绝你
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-3 15:13
我就是老菜逼 ,咱也不进H,罚款交不起,就打普通,现在削弱了,10人打 打,竟然也过1灯了,就这样我每天看帖子看好久,有时候团长安排任务,说P1-P3 特别是米米隆,太多了,真的记不住,听到P4就把P1忘记了,
到这个星期,才算全部记住。 到现在观星什么样子还不知道,不过手残,但是幸运,一个CD,武器毕业了
我是2周前才知道  露露插件,用了确实方便。以前全靠脑子记,咱也不懂啊
这2天又知道了 有一键宏,放到鼠标上上滚单体,下滚群体, 原来是 DK 的 3组变化符文,老是打错啊。
从05年出WOW,就大学毕业了。就一个人在家摸索,甚至用了露露无法习惯他的界面,虽然很好,大脚用太久了。反正怎么都是玩,美滋滋。
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-3 15:22
我就是老菜逼 ,咱也不进H,罚款交不起,就打普通,现在削弱了,10人打 打,竟然也过1灯了,就这样我每天看帖子看好久,有时候团长安排任务,说P1-P3 特别是米米隆,太多了,真的记不住,听到P4就把P1忘记了,
到这个星期,才算全部记住。 到现在观星什么样子还不知道,不过手残,但是幸运,一个CD,武器毕业了
我是2周前才知道  露露插件,用了确实方便。以前全靠脑子记,咱也不懂啊
这2天又知道了 有一键宏,放到鼠标上上滚单体,下滚群体, 原来是 DK 的 3组变化符文,老是打错啊。
从05年出WO你这种是正常玩家 我也相信很多人愿意带你这种玩家的
天天嚷嚷着的是什么人是我不会打我水平低但我就要拿毕业装
我对线操作打不过对面团战意识不行但我就要拿王者段位

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5