魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 核心问题就两点 [打印本页]

作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-3 13:25
标题: 核心问题就两点
解决问题的核心就两点

1.让团长自发且不得不对外招人。———团本始终需要25人共同完成,如果团长自己要开流水团,就不得不对外刚需招人。但如果内部直接叮号,对外需求名额会极度稀缺。
2.让外面的玩家至少得是练级玩上去的。———练级上去的至少对职业有个七八成理解,这种带得动。否则一群根本不会玩的,组进来就是牢。那就只能严查严打,成就wcl装等一个不能少了啊。。
(名额稀缺+外面环境恶劣,是你你怎么组人?)

看了那么多帖子,真只有这个说到关键了https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41335165
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-3 13:30
雷火水军虽然会迟到,但绝不会缺席!
作者: 素身素    时间: 2024-9-3 13:36
一面说叮的号是毒瘤,一面又说粉笔不花的是毒瘤,你们能不能统一下
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-3 13:39
一面说叮的号是毒瘤,一面又说粉笔不花的是毒瘤,你们能不能统一下你说的是两拨人,什么“你们”
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-3 13:49
反正我在的wx流水团 确实大部分是换号不换人。。缺什么职业聊起来就是要不然让内谁谁再叮一个吧
尤其是10人。。7车可能把把7个人都是固定的。
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-3 13:53
这种逻辑是怎么思考的,我几个小伙伴一起,你非要扮熟挤进来。
作者: 123457092    时间: 2024-9-3 14:00
反正我在的wx流水团 确实大部分是换号不换人。。缺什么职业聊起来就是要不然让内谁谁再叮一个吧
尤其是10人。。7车可能把把7个人都是固定的。你们不上班达,7车,时间全泡游戏里啊
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-3 14:08
你们不上班达,7车,时间全泡游戏里啊你去看看竞速团,打熟练了多久一趟
作者: 123456819    时间: 2024-9-3 14:11
现在的节奏是取消叮号嘛,我们公会人均8个号,是玩不过来了
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-3 14:22
现在的节奏是取消叮号嘛,我们公会人均8个号,是玩不过来了我个人觉得,一个账号只能叮一个号,并且需要有一个满级号,这样比较合理。
因为用脚想都知道,无限叮号且无门槛叮号,肯定会出问题。
作者: 123457287    时间: 2024-9-3 14:28
你们不上班达,7车,时间全泡游戏里啊上班?多的是调休的,收租的,做生意的,无业的
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-3 14:30
你们不上班达,7车,时间全泡游戏里啊7车熟练工一个晚上就打完了,去野团可能只打一车
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-3 14:41
尤其是当叮号的成本明显低于他们从外面喊一个新人的时候,更是让小团体宁愿人均叮十个八个也不带外面的新人
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 14:42
你们不上班达,7车,时间全泡游戏里啊7车的就在车里上班,正常打工仔压力不大一周能打2个号不错了。上班压力大的压根玩不了这个版本。
作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 14:53
我在新服,不能叮号,牢的团照样牢,怎么解释?
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-3 14:56
就非要进去混是吧,别人无限叮和你有什么关系?不带你打h就罪大恶极,典型的xxn言论
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-3 15:06
我在新服,不能叮号,牢的团照样牢,怎么解释?牢团当然牢,因为是牢团。
不牢团当然就不牢,因为是不牢团。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 15:12
应该给个100%经验的buff,练级实在是太痛苦了,完全不想练
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 15:17
确实,我们一周3车的公会现在很少外面补人了,每人手上几个号主打一个配置齐全,想进微信群群主都先问下“你是谁的朋友?”
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-3 15:20
2cd随便带出5个10h几乎毕业的号带观星成就
  就问你25h团要不要吧。。敢要就是地雷。。230猎人全程打4000 真tmd给我整笑了。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5