魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 游戏里的社交是混子最后的救命稻草,竟然还在自绝后路。 [打印本页]

作者: 塔米酉    时间: 2024-9-3 13:30
标题: 游戏里的社交是混子最后的救命稻草,竟然还在自绝后路。
wcl,成就什么的随便禁好了。开uld这一个月,我打过的团组人就没见参考过这些东西。
为啥世界频道野团少、要求高?那些叭叭叫的大混子根本不知道绝大多数组团微信群+小程序早就搞定了。
看混子和官方就赶着把最后一波愿意在游戏里社交的团长搞走好了,到时候世界频道静悄悄就完美了。
其实很简单,问问自己团队另外24个人都是自己这样水平的愿不愿意打团就啥都懂了。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-3 13:30
我不管,你们必须带我25h
不然你们就是排骨人
优越党
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-3 13:33
哈哈哈哈,昨天不看成就带了一车25h老子还好一把过的,老二dps我看是指定能打h的团,然后呵呵呵呵呵呵呵呵,两个qs不会,dps转火花转不了,我能有什么办法带呢?我能自信带会的213装等打10h,25不看成就等死吧。只带亲友了,两个fq还死犟,说自己拉的好战士t都拉的比他们两个小脑不发育的t稳,还有两个奶骑只有一个nq正常另外一个的减伤永远慢三秒!
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-3 13:40
(, 下载次数: 0) 差不多就是楼主说的那样,周二他们都开了个小号团,我实在没号了
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-3 13:46
最烦那些游戏里还来办公室那一套的人。
收起你的嘴脸
作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 13:56
玩个游戏还社交,我要是喜欢社交我天天约美女,还玩个屁的屌丝游戏啊。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 13:59
这一波利好公会团啊,大家一晚上乐乐呵呵打个2-3小时,开荒打个3-5个boss,一周打个3-4天,最美了。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-3 14:06
玩到最后,魔兽这个游戏还就是一个社交和聊天游戏。
装备都很次要,每天上去吹吹,团本能打就打打。
作者: xwuw13    时间: 2024-9-3 14:13
玩到最后,魔兽这个游戏还就是一个社交和聊天游戏。
装备都很次要,每天上去吹吹,团本能打就打打。我就是不喜欢社交我才玩游戏的听不懂?我还隔天晚上就去跟一群人跳舞,就这我还不喜欢社交呢。  毕竟现实里你碰到人不得不说几句,游戏里我是一句话也不想说。
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 14:19
今天早上看见工会群有个大爷。刚回归开团就带上他打奥杜尔了。今天在群里抱怨为什么不带他打全H。会长直接说他,打了两个CD了,还是每个BOSS必躺,怎么带你打全H。然后这人说我们就是不想带他,只顾自己打团然后退会退群了…
开个奥杜尔真的是啥妖魔鬼怪都出来了。
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-3 14:27
打个游戏还把微信预约那套当理所当然,拜托,这样真的有意思?心态放宽容点,就靠你微信里那点人准备着游戏没人气了散伙吧,搞不懂你们把虚拟世界和现实捆绑起来是什么心态。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-3 14:34
现在是真旱的旱死涝的涝死,我四个号一天一个团跟完了他们公会里的还要再开小号团。问题真没号可跟了…其实现在这样挺好,新人想进本先日常,然后跟团消费,不然G也花不掉。会打的开小号带团吃排骨捡捡垃圾,然后攒够了去给大号到25H飙bis,大家都有事干了…
作者: forregistuse    时间: 2024-9-3 14:39
打个游戏还把微信预约那套当理所当然,拜托,这样真的有意思?心态放宽容点,就靠你微信里那点人准备着游戏没人气了散伙吧,搞不懂你们把虚拟世界和现实捆绑起来是什么心态。如果你是个散人并且副本态度端正,看见一个靠谱团长你不考虑加他群下cd继续跟他打?非要自己去趟雷?
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-3 14:45
打个游戏还把微信预约那套当理所当然,拜托,这样真的有意思?心态放宽容点,就靠你微信里那点人准备着游戏没人气了散伙吧,搞不懂你们把虚拟世界和现实捆绑起来是什么心态。以前暴雪没开怀旧服的时候,这帮人就在玩私服怀旧服了,这些人怎么会在乎游戏死不死呢?这个服关了那个服开,微信群还是同一群人,这才是以前的常态啊。
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-3 14:52
哈哈哈哈,雷火干的漂亮,就等着看WLK怀旧凉凉
作者: 123457033    时间: 2024-9-3 14:57
我就是不喜欢社交我才玩游戏的听不懂?我还隔天晚上就去跟一群人跳舞,就这我还不喜欢社交呢。  毕竟现实里你碰到人不得不说几句,游戏里我是一句话也不想说。玩儿单机不好吗
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 15:03
这一波利好公会团啊,大家一晚上乐乐呵呵打个2-3小时,开荒打个3-5个boss,一周打个3-4天,最美了。问题是怀旧只想打1天。。
作者: earth20011    时间: 2024-9-3 15:08
我玩什么管你什么事啊,你这么高玩玩什么魔兽世界啊,DOTA LOL,再不行王者荣耀,这么多竞技游戏你是不会玩吗?还是手残只会玩魔兽世界啊。
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-3 15:18
打个游戏还把微信预约那套当理所当然,拜托,这样真的有意思?心态放宽容点,就靠你微信里那点人准备着游戏没人气了散伙吧,搞不懂你们把虚拟世界和现实捆绑起来是什么心态。人都是趋利避害的,玩了游戏难道你就不是人了?如果有个肉眼可见的牢团,坐牢6个小时,1个H都打不了,你会去吗?
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-3 15:22
玩个游戏还社交,我要是喜欢社交我天天约美女,还玩个屁的屌丝游戏啊。哦  这不是NGA头号彩笔嘛,怎么还在四处输出啊。哈哈哈哈哈,有这精力你研究研究你的游戏角色,都不会被人追着骂

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5