魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 最近用神牧清日常阿尔法,那感觉真是………… [打印本页]

作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 13:30
标题: 最近用神牧清日常阿尔法,那感觉真是…………
无比丝滑!!!
基本上蓝没下过90%,愈合卡Cd,掉血就恢复,有2人掉血就环一个接免费快疗。T掉血严重,就翅膀先给他上一个,再重复以上动作。小队血如果都下了60%,神圣新星爆两手,血线还没拉起来,血歌开唱。主打一个读条算输,完事!!!
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 13:30
如果T贫血了,用这个你不会死吗?我没太看懂这个技能
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 13:33
你这是没遇到电梯血的t,没遇到不等t动手挨个上炸弹的法师
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 13:38
如果T贫血了,用这个你不会死吗?我没太看懂这个技能用哪个?
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-3 13:46
你这是没遇到电梯血的t,没遇到不等t动手挨个上炸弹的法师暂时没遇到,如果遇到了,放生或退队,换号继续清cd
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 13:57
有没有可能同装备情况戒律牧更轻松在我220装等的时候下5人本就没用过吃喝了
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-3 14:00
是的。。神牧不需要读条,感觉有压力就给个翅膀继续跳着加。。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 14:04
暂时没遇到,如果遇到了,放生或退队,换号继续清cd电梯血的t 见过 只要有aoe环境 愈合给另外一个 它自己弹t 反正感觉挺简单的 就是没灌注
作者: 123457466    时间: 2024-9-3 14:15
其实各个治疗都差不多,读不读条的都轻松。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-3 14:21
神牧5人本唯一好的地方是加速盾戒律也有愈合
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 14:23
戒律牧不更安逸吗 套5个盾丢个愈合站着发呆
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 14:30
戒律牧不更安逸吗 套5个盾丢个愈合站着发呆戒律牧盾一套,偶尔给给苦修和快疗更安逸,5人本我都会切戒律打
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 14:41
[tid=41353457]Topic[/tid] 无比丝滑!!!
基本上蓝没下过90%,愈合卡Cd,掉血就恢复,有2人掉血就环一个接免费快疗。T掉血严重,就翅膀先给他上一个,再重复以上动作。小队血如果都下了60%,神圣新星爆两手,血线还没拉起来,血歌开唱。主打一个读条算输,完事!!!跟戒M比 有什么区别~
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-3 14:46
神牧5人本唯一好的地方是加速盾戒律也有愈合戒律的愈合比神牧的质量差,cd长,蓝耗高。如同神牧和戒律比盾的情况。我是团本天赋点法,在全民工程的情况下,加速盾很难有上场的空间。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-3 14:53
如果T贫血了,用这个你不会死吗?我没太看懂这个技能可以免死一次。治疗效果加40
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-3 14:57
跟戒M比 有什么区别~有趣一点,不容易睡着
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 15:00
戒律牧不更安逸吗 套5个盾丢个愈合站着发呆容易睡着
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 15:10
玩神牧打5H,建议试试精神灼烧A怪,从头A到尾,用触发的瞬发加血,穿几件命中装
作者: 李冰381    时间: 2024-9-3 15:16
我用戒律也很丝滑不用做地板的。两者并无明显差异
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 15:20
也许你该试试奶骑5人本的快乐

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5