魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 最恶心的是大把伪装成技术贴 然后点进去啥干货没有 最后一定要附上一个带服务器带ID的WCL截图 [打印本页]

作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 13:26
标题: 最恶心的是大把伪装成技术贴 然后点进去啥干货没有 最后一定要附上一个带服务器带ID的WCL截图
我不管刷分的过程有多无脑多傻叉多猥琐

我要的就是亮出分数的这一刻俯视被人的感觉
作者: 封号955    时间: 2024-9-3 13:29
我开始以为那些抖音魔兽女主播晒出的WCL91分 92分有多么牛逼  直到前几天看见了一个冰DK躺尸0伤害89分的截图
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-3 13:34
我开始以为那些抖音魔兽女主播晒出的WCL91分 92分有多么牛逼  直到前几天看见了一个冰DK躺尸0伤害89分的截图截图了吗,想看看。躺尸一点伤害没有的情况下怎么99想学习一下,毕竟我才95想提升一下自己。
作者: 简单350    时间: 2024-9-3 13:41
截图了吗,想看看。躺尸一点伤害没有的情况下怎么99想学习一下,毕竟我才95想提升一下自己。89   89  89  咋可能是99
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-3 13:49
截图了吗,想看看。躺尸一点伤害没有的情况下怎么99想学习一下,毕竟我才95想提升一下自己。气死你算了
作者: 李墨285    时间: 2024-9-3 13:55
我开始以为那些抖音魔兽女主播晒出的WCL91分 92分有多么牛逼  直到前几天看见了一个冰DK躺尸0伤害89分的截图0灯吧你找24个愿意带你躺尸的队友,你也可以
你爸是xx,中专毕业直接进烟草,一年30万,一样道理
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-3 13:59
我开始以为那些抖音魔兽女主播晒出的WCL91分 92分有多么牛逼  直到前几天看见了一个冰DK躺尸0伤害89分的截图 (, 下载次数: 0)
昨天才打的冰dk
别的boss都没死
观星大爆炸出来水t没嘲讽 打了冰触死了
隔了大概半分钟被战复
我的观星是灰色
总分是88
想学习一下躺地板冰dk怎么搞到89
我也想89分
哥,教我
作者: 张永峰    时间: 2024-9-3 14:08
没得炫耀了,只能发WCL截图了,以前坐骑,成就,称号,竞技场等级哪一个不比wcl有难度?因为怀旧快餐没人关注这些了,只能炫wcl了
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 14:11
(, 下载次数: 0)
昨天才打的冰dk
别的boss都没死
隔了大概半分钟被战复
我的观星是灰色
总分是88
我也想89分
哥,教我你得先找个竞速团
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-3 14:20
所谓的技术贴不就是这样?
别人都全100全99了你TM还不服呢,要是分再低点你不得教授级别了
什么是技术? 不就是告诉你什么装备 什么循环 怎么才能打出来极限伤害吗?
你想要什么技术贴?
告诉你怎么能通副本?
那不是技术贴 这游戏这是打第四遍了 基础的东西不在讨论范围以内
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-3 14:28

作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-3 14:34
玩鸟德的到底是一群什么群体   刻板印象大部分玩这个职业的都是又菜又混  每次指挥喊战复都跟聋了一样改干啥干啥
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-3 14:38
(, 下载次数: 0)
昨天才打的冰dk
别的boss都没死
隔了大概半分钟被战复
我的观星是灰色
总分是88
我也想89分
哥,教我你也是0灯嘛
作者: 乐态思    时间: 2024-9-3 14:42
你得先找个竞速团运输船竞速吗?
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 14:48
刷分团是刷分团 竞速是竞速
竞速也打不出来全99
竞速打的是50分钟结束
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 14:59
你看
NGA为什么攻略贴越来越少了不贴WCL下面回复就说你打多少就来教人玩游戏
贴了么,又被人说装逼
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 15:06
你也是0灯嘛1灯速推,0灯要堆术士,没那么多术士
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-3 15:10
第一周也就5个术士 现在3个常态
不要神话0灯
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-3 15:16
玩鸟德的到底是一群什么群体   刻板印象大部分玩这个职业的都是又菜又混  每次指挥喊战复都跟聋了一样改干啥干啥主要原因是那个不嘲讽的水t
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-3 15:25
89   89  89  咋可能是99眼瞎了。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5