魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大家看好了,这就是“普通玩家”混进H团的真实写照 [打印本页]

作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 13:28
标题: 大家看好了,这就是“普通玩家”混进H团的真实写照
(, 下载次数: 0)

现在说尽量打H真能打过H的野团不多了吧,这个楼主连装备都不合格(命中不达标)就进去打,跟着“普通玩家”鄙夷的精英玩家一路打到观星,宇宙重击没躲开,被要求缴纳罚款,直接急眼了,然后来nga发帖抱怨。人家团长辛辛苦苦带他打到观星,因为要交个一两千罚款就破防,标题名“我错了吗?”,帖中全是“我没有错,错的是这个世界”,最后扬言退游,活脱脱的小丑。
虽然我觉得无论雷火怎么改都不会改善“普通玩家”的处境,但如果雷火成功了,“普通玩家”高兴了,就真的是好事吗?
作者: 123457466    时间: 2024-9-3 13:28
所以我是全躺平,玩个游戏,那么累不如不玩。除了奥杜尔还有其他可以玩。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 13:37
他见识了我们的素质,我们也见识了他的。
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-3 13:41
害,上次打观星就最后一点点极限过的,所有人都躺了以为灭了结果过了,然后我问一个ss为什么不打BOSS自己一人跑出去在黑洞附近溜达,他说我试试黑洞这玩意怎么走不会吸进去。
全团极限输出的时候,他跑出去玩儿去了。
完事团长就把他微信清出去了,谁乐意跟这种人打团啊。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-3 13:45
懒穷菜犟的巨婴,除了会码字吵架自我感觉良好外,不要脸到极点。只能说,这些巨婴这次一闹,以后更进不了组。了解到的很多微信群昨天已经更新团规。大家现在时间都不宽裕,没谁再来惯着这些巨婴。
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-3 13:51
这个一看就是串子
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-3 13:58
我遇到过打h老四,黑圈放大团,团长罚款200g磨磨唧唧不肯给的。
又想打h,又没经验,又不想交罚款,真当自己是团长亲儿子啊?
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-3 14:05
人家退游是好事,希望越来越多不想玩的都退游,最后只剩下“精英玩家”,也没现在这么多破事
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 14:12
人家退游是好事,希望越来越多不想玩的都退游,最后只剩下“精英玩家”,也没现在这么多破事他们怎么可能退油,298够吃半个月。退了损失巨大啊。不然一天发疯似的在网上闹什么。
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-3 14:22
说实话,整个奥杜尔就观星装备最好,目前还是限时1小时就飞星,灭一次代表这CD观星可能会失之交臂,就楼主这图里那个人怎么混进团的我不说,,但就那种态度我要是团长直接就T,什么玩意是一个,后退一万步来说,观星通过了给成就,给称号,你下次进步不也方便,这种人真就脑子坏了,不好好珍惜。
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-3 14:24
[tid=41353621]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 现在说尽量打H真能打过H的野团不多了吧,这个楼主连装备都不合格(命中不达标)就进去打,跟着“普通玩家”鄙夷的精英玩家一路打到观星,宇宙重击没躲开,被要求缴纳罚款,直接急眼了,然后来nga发帖抱怨。人家团长辛辛苦苦带他打到观星,因为要交个一两千罚款就破防,标题名“我错了吗?”,帖中全是“我没有错,错的是这个世界”,最后扬言退游,活脱脱的小丑。
虽然我觉得无论雷火怎么改虽然但是,图里的团长喊的是能打就打,所以选人的时候才留了个缝儿让这个不合格的普通玩家去钻。如果团长要打全H然后再放图里的增强进去,那是他仗着职业优势以普通玩家的身份去混,而团长喊能打就打,自然口子松了要求低了,什么叫混进H团啊,这是个能H就H不能就速推的团,当然从结果看他们是能H就H了,组人的时候可不是……
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 14:33
我奇怪的是这种随缘h团居然都能一次过h,团队也是蛮强的。我从来不敢进这种能打几个尽量打或者随缘h的团,默认开荒
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-3 14:38
这个故事编得好呀.
作者: 15155324777    时间: 2024-9-3 14:46
本来就是可打可不打的boss
本来就是可玩可不玩的游戏
本来就是可发可不发的帖子
能跟着h团打到奥尔加隆可见你多少还是看过攻略的,这就比论坛里叽叽喳喳的普通玩家强不少了,但是boss死了挨罚也不是针对你认罚好了嘴硬有啥用?
你自己也说普通玩家进了h团,这本身就是一突破舒适区的挑战,肯定是会有需要客服的困难,当然回报也会很丰富,最后分了快两万g吧?这收入你打普通金团得三四次了吧。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 14:49
他觉得可打可不打就尊重他的意愿啊,人家又不想打想休闲你们非得拉着人家干什么啊,帮他离开团队好好生活
作者: gui57    时间: 2024-9-3 14:57
所以我都打普通速推,反正不影响我平时休闲玩法
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 15:03
如果不是反串,那是真的这种楼主当队友有多坑,按这说法最多3小时到观星,还是野团,另外24个队长得多给力
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 15:10
都不知道舒适区是什么?这人开口闭口就是第一次打,犯错没问题。但是这个boss 对他来说 从头到尾就是一个几十秒一次的宇宙撞击,躲好这个技能,就是个纯木桩。 一个几十秒一次的技能,都躲不了,说自己看了攻略,做了功课,我是不知道这是得特喵有多蠢啊?还拿出来在nga理直气壮的吐槽,真特喵的人才
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 15:19
搞笑的,小仙男真第一次见
作者: 更强    时间: 2024-9-3 15:19
你这就很太过普通了。你没有把握这次全通观星的机会。普通我们指普通玩家是态度好,有进步想法的玩家,混子犯错几次还不改的不配做普通玩家。大家也没必要一概而论,群起而攻之

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5