魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [wa] AM补触施法条刻度提示(Fojji吸魂WA自改) [打印本页]

作者: 123456879    时间: 2024-9-3 13:32
标题: [wa] AM补触施法条刻度提示(Fojji吸魂WA自改)
这个WA的构想本人早在怀旧TBC时代就产生了,苦于没有LUA开发能力,在有限度的寻求帮助无果后只得作罢,国服停服的这段时间里各职业都涌现不少黑科技,比如Fojji大神开发的这个SS吸魂补debuff刻度提示:
(, 下载次数: 0)

看到之后惊喜的发现与我当年的想法完全一致,随即尝试修改为AM版,在经历了长时间的摸索调试之后硬是给我个小白改出来了,也算是圆了一个长久的念想,分享出来给需要的人,大体效果如下图

在引导鞭笞的时候施法条显示一个刻度提示补触的时机,作用是辅助判断是二段、三段、还是下一个二段后补触,例如图中示例,补触点在二段位置之后则说明本次如二段补触则会吞触最后一跳,应选择三段读完再补,同理如果本次鞭笞没看到补触点,则说明需要下个鞭笞或其他技能后才可补触。
原WA功能强大,补debuff位置会根据急速实时计算,甚至考虑到了弹道技能的飞行时间……不过AM用不到。
使用方法:
由于原作者的设计,该WA只在吸魂时使用,故本人修改后也只能显示鞭笞的施法条(本人也没有整合到其他施法条WA的能力),我自己的使用方式是将WA中进度条与背景改为100%透明,关闭进度显示,最后将进度条尺寸修改为与自己的施法条完全一致,即可挪动覆盖在原本施法条上使用(如果盖不上去尝试修改框架层级)。
PS:
本人水平有限,只是对Fojji开发成果的粗糙修改,如果哪位兄弟有更加完善的修改版本,希望也能分享出来造福AM同好。
(五区-卓越-优克莉伍德)
[attach]./mon_202407/02/ltQs4xs-125tK4.rar?filename=AM%E8%A1%A5%E8%A7%A6%E6%96%BD%E6%B3%95%E6%9D%A1%E6%8F%90%E7%A4%BA%2erar[/attach]
作者: 123457389    时间: 2024-9-3 13:32
刚需,wlk的暗牧贴真稀有
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 13:35
真不错啊
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-3 13:40
这才是心目中Nga该有的样子,赞美楼主
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 13:50
这个好,码住码住
作者: 樱花283    时间: 2024-9-3 13:53
刚开始玩暗牧,不太懂,问一下暗牧这么卷吗?鞭笞三段结束再补不就好了,非要少打一下为了触不断?触这一跳比鞭笞一下伤害高?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-3 14:02
标记标记
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-3 14:11
刚开始玩暗牧,不太懂,问一下暗牧这么卷吗?鞭笞三段结束再补不就好了,非要少打一下为了触不断?触这一跳比鞭笞一下伤害高?建议本区找下wlk AM入门贴进行学习,简单的的说AM是一个打技能优先级的职业,这样打是为了伤害更高
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-3 14:16
终于找到了,谢谢
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-3 14:25
兄弟,fojji的暗牧WA里就有,帮助读鞭子的时候补触。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-3 14:32
这个有用
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-3 14:34
牧师区精华帖甚至连更牛逼的黑科技都有。可以翻翻,不过400ms的版本好像没了,目前是189ms版本的。
作者: poney    时间: 2024-9-3 14:44
大佬我爱你你这个加提示音没
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-3 14:50
兄弟,不是的哈,Fojji那个MSui我第一时间就搞下来试了,确实也有一个补触的条,但是那个条不是基于当前施法计算的,是不管你有没有施法,触快要消失的最后3秒它就弹出一个进度提示你要补了,我放个对比图应该就看的很明显了
一个是基于当前施法的进度,一个是基于固定3秒的进度,所以它是一个独立的提示,没有办法整合进施法条里面去用,我是觉得完全没有吸魂的那个WA逻辑更清晰直观的。
作者: Abraham30    时间: 2024-9-3 14:57
早就在用啦,400毫秒变成189毫秒是因为太强被暴雪从服务器端限制了……
作者: 123457033    时间: 2024-9-3 15:06
早就在用啦,400毫秒变成189毫秒是因为太强被暴雪从服务器端限制了……嗯嗯,这个分享出来就是好的。暗牧这个职业我也在亚服期间玩了几个月。还是太弱了,原来以为4t10能有很好得表现,发现还是不太行之后就弃了。如果是强度党还是玩玩别的吧。
作者: 胡37    时间: 2024-9-3 15:06
mark住,回家学习
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-3 15:15
宝子你好,我在导入你WA的时候提示要更新WA版本,目前我的WA版本是5.11.3,请问要怎么办呀
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-3 15:25
宝子你好,我在导入你WA的时候提示要更新WA版本,目前我的WA版本是5.11.3,请问要怎么办呀
编辑掉ZSBD

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5