魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 没wcl就第2名70%考核 [打印本页]

作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-3 13:26
标题: 没wcl就第2名70%考核
别吵了,没wcl就第2名70%考核,还可以杜绝分高的划水,雷火还能不让考核不成?
作者: 大头226    时间: 2024-9-3 13:30
不要分什么第二名了。。。只考核BOSS战,要求所有同职业同天赋70%并且比T高就可以了。。。
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 13:35
不要分什么第二名了。。。只考核BOSS战,要求所有同职业同天赋70%并且比T高就可以了。。。我小怪全划水 挂机站着不动 每个boss面前等ss拉我过去然后找个一键宏1111按完结束分全g是吧?昨天就遇到了。。。tmd真是绝了 他dps还能到前10。。。。 一看 打不过t的全灰鸟德和消费战士。。。
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-3 13:44
为什么这么多人说没wcl了?不就是禁了个游戏里的插件么?上网页查一下能花多少时间
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-3 13:51
凭什么按照第二名的70%考核,给我个理由
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-3 13:57
不要分什么第二名了。。。只考核BOSS战,要求所有同职业同天赋70%并且比T高就可以了。。。好的 然后不吃药 划划水 反正打的比t高半打半躺都可以
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-3 14:02
团长说的·凭什么?你自己开组不就完事了·躺尸都分钱没人管你
作者: 123457064    时间: 2024-9-3 14:05
凭什么按照第二名的70%考核,给我个理由30%什么概念 同装备手法完全碾压你 同手法装备投入碾压你 正常来说我要不比你投入的金钱多 要不比你投入的时间多去练手法去熟悉机制 然后我还要和你平等分G 你换个角度想你乐意?
作者: 张永峰    时间: 2024-9-3 14:11
去掉一号霍迪尔将军,wcl第二名70考核,这都到不了就不聊了
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-3 14:17
为什么这么多人说没wcl了?不就是禁了个游戏里的插件么?上网页查一下能花多少时间花的时间可不少哦,会大大增加组人时间,游戏里一目了然,有个高分职业密你,你一看合适就组了,尤其是有时一堆人同时密你,你一个个都要去查,花的时间就长了,那些高分也是有脾气的,我分这么高你不秒组我我有的是队伍。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-3 14:28
真的是这种情况 绝对是灌注 嫁祸硬顶两个人 搞不死你们 想分g 吃屁吧 wcl 一个人只能吃一个人给的灌注 嫁祸也是dz的dps 这就保护了很多人 看dps插件还不简单 嫁祸 灌注一个 第二的79%吃屁吧
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-3 14:35
对啊。。。世界之大无奇不有。。。玩个游戏钻空子的人到处都是。。。。你WCL90分照样阻止不了你这次进团不划水啊。。。。。社交的游戏。。本来就是要固定团公会团慢慢互相了解。。。。野团组人又要这个又要那个。。。不是既要又要是什么
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-3 14:36
一共25人,很多职业都是独苗,你干脆说比t高就行
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 14:45
什么没wcl,看懂公告的意思了么,只是禁了游戏内的分数显示,战斗日志还是那个战斗日志,考核该怎样还是怎样
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 14:49
一共25人,很多职业都是独苗,你干脆说比t高就行组人是团长的责任嘛。。。工具人有相应的责任。。。惩戒骑的圣疗,快速治疗可以避免一次灭团。。盗贼战士的破甲可以加快击杀速度。。鸟德猎人的法系物理光环,萨满的嗜血/英勇就不说了。。。。。很多很多团队的东西不是WCL上能体现的。。
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-3 14:59
一共25人,很多职业都是独苗,你干脆说比t高就行只要能顺利过BOSS。。。你会在意是2分钟打完。。还是3分钟打完的么。。。工具人的作用首先是用来加大容错。。。不是为了竞速的
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-3 15:01
说的70%好难似的,我每次都能达到第一的90%,Wcl才60,我支持。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 15:12
不带战士不需要破甲打的更快你知道不?不是每个工具人都有自己的用的,原本我是反对wcl的,但一看你说的比t高就行,我觉得还是得考核,不用wcl也得看其他插件
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 15:19
那必须在意,对大多数职业来说,2分钟打完和3分钟打完就是紫橙和蓝绿的的区别,影响以后就业
作者: 大头226    时间: 2024-9-3 15:23
WCL并不公平,我这小LR打的6H去掉老一的伤害插件显示第二名(议会花女都没毛)但是WCL只有第7。
试想一下如果都按WCL打伤害,路上小怪没人清,不转火花不打小怪,左右手不救人,不打花女礼物,这些个BOSS怎么通。这些打了是有统计,但是分G的时候又不看这些,BOSS过了谁管你干了什么杂活,WCL不公平,最好是把这些个杂活归类进BOSS里边,做倍数积分这样就有人很积极处理杂活,也能得到更多积分。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5