魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 周三了,赶紧发公告啊 [打印本页]

作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-3 13:26
标题: 周三了,赶紧发公告啊
最期待每周三了,看看雷火还能玩出啥新花活儿,现在刷刷泥潭比晚上车boss有意思多了,要不给老混子们开个100%buff专享服务器吧,让他们都免费转去,大家各玩各的挺好的。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-3 13:32
修改所有BOSS机制,改为纯木桩BOSS,血量不变。
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 13:33
现在发现欢愉啊哈才是真神啊,每天愉快吃瓜多有意思
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-3 13:44
直接削成一件扫荡,我双臂截肢残疾人也要过奥杜尔
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-3 13:47
群里的好多人都在期待雷火给大家整活!
作者: xj844662017    时间: 2024-9-3 13:56
修改所有BOSS机制,改为纯木桩BOSS,血量不变。老混子们3000的dps能打到狂暴了,boss还剩一半血
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 14:03
说实话看雷火瞎鸡儿运营和排骨人跳脚反应
比玩游戏有意思多了
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-3 14:06
快把老一削了吧,每次进本打H老一都很紧张,满天的炸弹冰块火焰,吓死宝宝了
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-3 14:10
玩家可以召唤正式服角色。
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-3 14:17
玩家可以召唤正式服角色。能用正式服幻化也行
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-3 14:27
有国产网游那味儿了,到周三就期待每周一次的更新。
魔兽世界遇到雷火真是享大福了
作者: 失室创    时间: 2024-9-3 14:35
嗨,改成老一打完,工程坦克和工程车能继续往里开,可以打所有boss不就好了。
哦,工程车改成所有技能不消耗蓝铁。
10层蓝铁叠完,芙蕾雅都给你顶着回血干死。
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-3 14:40
我不打奥杜尔,每天看论坛互喷挺有意思每天做点附魔,宝石,雕文,合剂,药剂,烹饪,包包,魔线,护腿片挂拍卖钓钓鱼,双采一会做做日常活动也很丰富,已经赚出两年的年卡了等toc时候再舒舒服服的打
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-3 14:46
副本太难 加buff 然后进不去本不是自己的问题想了半天是wcl的原因 现在关了 我在想如果有些人依然在本里死去活来 找的下一个理由是什么呢 反正先排除自身原因
作者: 123457021    时间: 2024-9-3 14:51
今天不会有削弱了,昨天的禁用 wcl 就是这周的公告。下次削弱至少 2 周后了
作者: 素身素    时间: 2024-9-3 14:58
副本太难 加buff 然后进不去本不是自己的问题想了半天是wcl的原因 现在关了 我在想如果有些人依然在本里死去活来 找的下一个理由是什么呢 反正先排除自身原因禁用全部插件,团本不能中途踢人补人,锁死,只要混到就是成功
作者: 更强    时间: 2024-9-3 15:04
不是,都第四个cd了,开15%第三周了,那些信誓旦旦点掉15%buff 的坛友们呢? 当时不是还有个帖子要组团点buff的吗,咋一个实践的都没有。
作者: 123457191    时间: 2024-9-3 15:12
不是,都第四个cd了,开15%第三周了,那些信誓旦旦点掉15%buff 的坛友们呢? 当时不是还有个帖子要组团点buff的吗,咋一个实践的都没有。第一周无buff能打通的,第二周buff更快打完分金回归“爱与家庭”,没必要点掉buff向打不过的人证明。就像你也不会和小学生证明自己会解方程一样
作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 15:16
删除。心智。。。。。哈哈哈
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-3 15:22
第一周能打掉和点掉buff证明自己发帖组团点掉buff是两码事,当时是有人开贴专门说的恶心15%buff,要组团一起点掉打的。希望这些人不是放个屁而已。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41074522&_fp=3
我可不是虚空打靶,这样的帖子可还有呢,我给你找个热度高的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5