魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我是个PT速推野团团长。我真的想打25H!!! [打印本页]

作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-3 13:27
标题: 我是个PT速推野团团长。我真的想打25H!!!
背景:村服 人口活跃 7000+
楼主:就为玩怀旧服的老玩家。以前国服就没机会打打奥杜尔。有一起现实中的朋友 6 7个。不指着吃饭就为单纯的玩游戏。

前几个CD还算简单。都是PT速推,我开的团都是随缘 无考核 无团双。均分。还算顺利。
这周开始,陆续装等上来了。我就想开25H。之前也预想过野团难,想试一试水。结果还是天真了。。。
结合攻略觉着从最简单的,需求还高的4H下手。拆解者,托里木,花女和将军。
由于是村服。喊人的时候也特意喊尝试4H.过不了就普通。218+ 要求都有10H通经验。我自认为筛选还是挺严格的。(伏笔组了个213戒律牧。是个女性名字。我承认我有点舔了。)
没想到锋麟一次不下地。但是有个dps掉线了。我也没在意。
结果到拆解者噩梦来了。分完减伤。都没机会用。火花穿人群 黑水炸团。打了5次每次都有不同的人。。。我真怀疑他们打没打过10人H。。。。
之后就是 PT到托里木 分完站位 跑暴风雪不会。刚开嗜血30秒 就电死4 5个人了。试了5次门都没摸到。花女直接没尝试。将军是尝试了5把.前两次 打断漏断。后三次 小怪出来直接OT.
最后将军普通。战士一看没需求直接跳车。。。
24个人最后 打完了。算是拍卖 全程耗时 4小时40分钟。其实这些我都是预料之中。牢就牢点了也没什么。但是真正伤心的在后面。
有个鸟德开始说没实力还开什么25H,完了去主城刷我牢。大哥我喊的是尝试H.你220装等想直接拿253。。。咋想的。还有个牧师213(之前喊了的那个) 管我要治疗补助。我说均分。马上就不乐意了说我开团有问题。我喊的时候也没喊补助啊。而且这牧师全程就是套盾,一件装备不买。霍迪尔不驱散。打最后的时候蓝都是满的。躺平了。这样我都没说扣。真的有点伤心。村服本来人就少打团的更少了。你们都218 而且说是尝试H灭几次不挺正常。算了跑题了
~~~~~~~~~~~~~以上都是怨妇吐槽。

我打25H。感觉野团无望。就剩下这几条路了。1.去大团消费。
                                                            2.进个工会跟着一起慢慢开荒,最起码人固定也不用自己喊人省心。
                                                            3.找一个别的10人H小团体合团开荒。
                                                            4.转服,大服可能都是野团6H了。
                                                            5.等着开继续buff(太简单就没意思了。)
我个人倾向于第三个。但是开荒还是得喊野人补位。感觉很累。希望有经验的团长。帮着出出主意。
作者: 123457148    时间: 2024-9-3 13:28
所以有的时候 还是应该厉害点 该喷就喷  另外作为团长 老二两次下地什么鬼?这DPS尝试H 有点勉为其难了
但得说你们团的奶应该还不错 将军灭5次 竟然没有一次是因为奶没蓝了 倒T 这奶可以好好培养
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-3 13:34
[tid=41354583]Topic[/tid] 背景:村服 人口活跃 7000+
楼主:就为玩怀旧服的老玩家。以前国服就没机会打打奥杜尔。有一起现实中的朋友 6 7个。不指着吃饭就为单纯的玩游戏。前几个CD还算简单。都是PT速推,我开的团都是随缘 无考核 无团双。均分。还算顺利。
这周开始,陆续装等上来了。我就想开25H。之前也预想过野团难,想试一试水。结果还是天真了。。。
结合攻略觉着从最简单的,需求还高的4H下手。拆解者,托里木,花女和将军。
由于是村服。喊人的时候也特意喊尝试4H.过不了就普通。218+ 要求都有10H通经验。我自这副本,tn是保下限的,输出是冲上限的,没有合格的固定tn,h打不了一点,这也是为什么全h团tn都是固定的你在外面只能看到他们补几个输出,而且全h团的tn动不动补贴都是两三千,没有好的tn那是真的打不过,你在外面喊的根本不知道什么水平,直接坐大牢
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 13:41
转服吧,村服真没必要,现在又不排队,人多选择多,你找10h的治标不治本
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-3 13:51
反正我开野团坚决不打H,尝试都不尝试。除非雷火削弱到可以便当的程度,或者一两个月后大部队装备好到足够dps碾压。什么尝试H,必定牢然后被喷垃圾,然后你牢了几个小时教会了磨合好了过了,下个cd换一批人继续牢,有什么意思?你带过的人也不会念你好,只会记得这是个牢团长牢我几个小时避雷
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 13:53
纯野团碰不了一点H,锋磷一下地也没用我试过。
集合石上的都是12人+的半固定团,野人越多坐牢越久
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-3 13:58
反正我开野团坚决不打H,尝试都不尝试。除非雷火削弱到可以便当的程度,或者一两个月后大部队装备好到足够dps碾压。什么尝试H,必定牢然后被喷垃圾,然后你牢了几个小时教会了磨合好了过了,下个cd换一批人继续牢,有什么意思?你带过的人也不会念你好,只会记得这是个牢团长牢我几个小时避雷我被野人鼓动过搞了一次,坐大牢,再也不开野团H了,谁爱开谁开,指挥一次5个小时折寿两年。要打H安心等削弱
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-3 14:08
建议从简单的打起,托里姆、霍迪尔、花女和将军
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-3 14:15
10H找别的大会依附.别的大会主团打完 也有小号会过来帮你们打进度,如果会长之类肯帮你们的话..然后建议发掘一些打的不错的野人固定下来,当然前提是你进度要有,然后就是自己去跟全H 多看多听怎么指挥 怎么分配10和25最大区别是10 T上 拉住 DPS打 奶好 分装备25 就要细分到个人具体站位,除非场面乱到没法分,灵性跑位
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-3 14:20
我现在的经验是野团只跟全PT的团,一般2-3小时打完分钱,虽然分的不多,但是轻松愉快。除非牌子团或者固定班底的,集合石尝试H的基本都是坑,几H=几小时。
作者: ez665746    时间: 2024-9-3 14:29
有啥好打的,252还一件
TOGC开了258跟开闸放水一样
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-3 14:33
我是晚上团25h全通团的rl
下午野团也只敢喊喊保底2h 索林姆 将军。
你这上来喊拆解也是牛逼,野团的治疗基本都是彩笔。根本加不起来的。
拆解能过的团,后面就啥都能打。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-3 14:40
[tid=41354583]Topic[/tid] 背景:村服 人口活跃 7000+
楼主:就为玩怀旧服的老玩家。以前国服就没机会打打奥杜尔。有一起现实中的朋友 6 7个。不指着吃饭就为单纯的玩游戏。前几个CD还算简单。都是PT速推,我开的团都是随缘 无考核 无团双。均分。还算顺利。
由于是村服。喊人的时候也特意喊尝试4H.过不了就普通。218+ 要求都有10H通经验。我自差不多情况,也是慢慢拉起自己的队伍的
几点经验分享一下,也不一定都对
1.狠罚,特别是反复出在同个人身上的问题,一定要狠,要拉下脸保护整团的进度效率。所以团长可以带亲长混,但不能庇护倒地或触发灭团机制的菜鸡
2.要会用各种插件查问题,纠到人和事的点上,比如wcl上传后查药水嗑了二瓶没,伤害插件查机制受伤和死亡记录来罚傻站不躲的人
3.有些全团傻的时候只能指挥上想办法,比如碎心时分好治疗看哪个小队,把几个脆皮拆一下。我自己有过法师站近战位吃奶骑溅射光的打法,也有打10人元素萨地震只许奶不能毛的,各种小花活耍起来
4.控制情绪,自己不要疯狂破防。指挥急了全团心情也毛。灭就灭,罚不行就换人。讲清原理,学不会就送走,但不去污辱人。挨骂的心里未必不爽,但无犯错的团友心里肯定是不开心的。
5.多开轻教学野车10h,以此发现那些有水平缺机会的孤狼。讲清可以教,只要主动说,但教了不学就罚
最后,共勉吧。我们昨天才退了毛会打算自己建个了。不是每个进度快的团长心态都端正的,很多时候只是队友比团长牛的多,把指挥的漏洞用自己的演技带走了,仅此而已。。。
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 14:48
办法就俩
1是转去大服 机会更多 实力更强
2是整微信团 天天开普通 自然有机会认识强力选手
3.靠野外喊人根本不靠谱 哪怕20个熟练工加5个随便喊的 一样能牢  220装等的野人 随便喊来 能有1/5打H的能力的最多了  
4.10H和25H是俩世界 不管从指挥战术还是团员的能力上  
5.最快速度办法就是转去大服 然后混入强力团 打明白了自己当团长就是了 很多团啥都不缺 就缺指挥 你能指挥开团就不差人
作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 14:52
老老实实普通速推就完了,非到托里姆要打H灭了两个多小时,至少七八个人根本就没打过,团长讲的又不细,肯定灭啊,boss技能都不懂的,有耽误的两个小时干点啥不行啊,总共就分两千多金,玩什么命啊
作者: 失室创    时间: 2024-9-3 14:55
昨晚跟的一团就是25pt4h,然后托里姆拆解者一次过,三花灭了2次,将军灭了3次,最后分完g花了三个半小时。我反正第一次打,将军死了2次罚了金我也认了。流程基本懂咯
作者: pcng417912    时间: 2024-9-3 15:06
如果都是带成就的,就是你指挥的问题,比如拆解,黑水放大团这种开打前你要说罚款点,哪怕你最后boss过了不罚都没事,大家都会绷紧那根弦
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-3 15:09
有时候也可以理解大家不爱带新。除非副本可以平推,但凡需要花时间学习磨合的副本都存在这类问题,打游戏为了一个爽或钱,反复开荒对这二者都影响极大,没人喜欢。所以最后的归宿还得是固定团。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 15:19
由于是村服。喊人的时候也特意喊尝试4H.过不了就普通。218+ 要求都有10H通经验。我自我给你说个身边的事。
我朋友也在村服开团,但是他是个有300人群的团长,每周n车普通。
他现在整合了个主力团,进度是4h。
野团毫无希望,哪怕给他们30buff也不行。
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 15:26
反正我开野团坚决不打H,尝试都不尝试。除非雷火削弱到可以便当的程度,或者一两个月后大部队装备好到足够dps碾压。什么尝试H,必定牢然后被喷垃圾,然后你牢了几个小时教会了磨合好了过了,下个cd换一批人继续牢,有什么意思?你带过的人也不会念你好,只会记得这是个牢团长牢我几个小时避雷
说的太对了。灭我不伤心。带的装等高。带的装等低都不念我好。组人40分钟。指挥4个小时。分装备拍装备。团双都没有还被刷。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5