魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 天天吵,天天吵,很有意思? [打印本页]

作者: 462710480    时间: 2024-9-3 13:27
标题: 天天吵,天天吵,很有意思?
从最初的卖等级开始,到现在封W,天天论坛吵,你们是不是闲的慌?玩家不外乎三类,休闲,怀旧,赚钱,前二类人完全不会在乎你改什么。
休闲的照样天天在钓鱼,刷自己喜欢的东西,偶尔下个团,别说下H,能不能玩不玩这游戏他们都不在乎,毕竟就是打发时间的玩意儿。
怀旧的那批,不外乎想重温一下当年的感觉,和当年老伙计有联系的基本都有固定队,外人很难插进去,补位也基本都是朋友带朋友入圈。还有一类弥补一下当年的遗憾,比如我对老虎就怨念很重,下不下H关我什么事?我Pt打打,牢了就退。
现在闹得最凶的不外乎就是一群“精英”,既然你们自诩精英,不会网页查WCL?不会App查?又没封你端口你一样能上传能查?你闹NM呢?所以你们只是一群披着所谓精英的Gzs而已,影响你们效率了呗。吃相这么难看,就别在这扯大旗装什么大尾巴狼了,
最后,什么叫精英?当年第七天堂才是,就你们这种打G卖钱换时光的也配?
作者: Holily1985    时间: 2024-9-3 13:27
[tid=41354308]Topic[/tid] 从最初的卖等级开始,到现在封W,天天论坛吵,你们是不是闲的慌?玩家不外乎三类,休闲,怀旧,赚钱,前二类人完全不会在乎你改什么。
休闲的照样天天在钓鱼,刷自己喜欢的东西,偶尔下个团,别说下H,能不能玩不玩这游戏他们都不在乎,毕竟就是打发时间的玩意儿。
怀旧的那批,不外乎想重温一下当年的感觉,和当年老伙计有联系的基本都有固定队,外人很难插进去,补位也基本都是朋友带朋友入圈。还有一类弥补一下当年的遗憾,比如我对老虎就怨念很重,下不下H关我什么事?我Pt打打,牢了就退。
现在闹得最凶的不外乎就是一群“精所以不是精英的你为什么要改变精英的行事风格呢?因为精英要走桥,所以你把桥拆了,告诉别人都得走马路?
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-3 13:38
看的懂话嘛?你网页不能查了?你App不能查了?你既然是精英怎么组队那么困难呢?精英不都是人人抢着要吗?不都是工会Gzs香饽饽嘛?所以别装了,吃相好一点。
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 13:52
既然标榜休闲党,跟你更是完全没关系,钓好鱼,刷好老虎就行,言谈之中屁股歪成什么样,呵呵哒的休闲党,钓钓鱼然后进H捡252是吧
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-3 14:09
我一直认为所谓精英都是有自己固定班底的,普通玩家也不过勇闯集合石pt速通,不知道两边在吵什么,天热了火气大???
哪怕在论坛唾沫横飞争个面红耳赤,也不能改变游戏里的内容
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-3 14:15
点个赞,全是用金币换时光的橙(蛋)紫选手
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-3 14:27
有意思,改完了当和事佬,
还觉得别人吵
泰裤辣
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-3 14:37
前2类A就行了 反正没体验就让这游戏死顺便敲掉“JY”的饭碗
作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 14:44
错了,赚钱这批人里,有你所谓的精英。
也有混子。我这群里有一周入十多二十万金全卖的,别人不飙装备,但打的够分金线;还有一批是即想去全h团吃排骨,又菜,所以对设置考核那么抵触。215+的ss,全boss平均秒伤2000多,你猜这是“精英”么
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 14:59
一群混子水军吵着要直升,要削弱,要禁成就,要禁wcl的时候你人呢?等被反驳了,开始怪精英吵了?
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-3 15:10
还以为你很吊呢,原来是个咕咕都玩不明白的菜鸡
难怪在这里叫,我个人认为菜就是原罪
(, 下载次数: 0)
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-3 15:17
别,你别代表我我想怀旧怀的是几十年前的旧,而不是魔改以后的旧,我想的是几十年前我打不过boss这次我要打打,而不是抠脚刷着抖音轻轻松松打魔改木桩版boss我一个月挣2万多,我也有时间玩游戏,我没有削弱boss的需求,更没有混子老朋友,我只想安安心心玩会以前因为自己菜打不过的游戏所以你算老几,你就代表我了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5