魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 小弟刚玩防骑,61级,疑问求解 [打印本页]

作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-3 13:27
标题: 小弟刚玩防骑,61级,疑问求解
各位老骑士勿嘲笑。
小弟之前只玩了dk,没事干说玩玩防骑(想着以后单刷小副本,刷刷老虎,打点修理费啥的),目前61级,但没感觉防骑的回血能力(dk有灵打,回血猛)。是因为技能还没成型吗?求老骑士给讲解讲解以后我去单刷小本回血技巧。
作者: 123457000    时间: 2024-9-3 13:33
[tid=41354906]Topic[/tid] 各位老骑士勿嘲笑。
小弟之前只玩了dk,没事干说玩玩防骑(想着以后单刷小副本,刷刷老虎,打点修理费啥的),目前61级,但没感觉防骑的回血能力(dk有灵打,回血猛)。是因为技能还没成型吗?求老骑士给讲解讲解以后我去单刷小本回血技巧。格挡,直接治疗法术刷自己
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-3 13:52
[tid=41354906]Topic[/tid] 各位老骑士勿嘲笑。
小弟之前只玩了dk,没事干说玩玩防骑(想着以后单刷小副本,刷刷老虎,打点修理费啥的),目前61级,但没感觉防骑的回血能力(dk有灵打,回血猛)。是因为技能还没成型吗?求老骑士给讲解讲解以后我去单刷小本回血技巧。70地狱火堡垒那边,刷个sp,格挡回血,一波开一次
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-3 14:12
光明圣印带有回血。智慧圣印带有回蓝。单刷一般用光明圣印就OK
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 14:22
光明圣印,圣光审判
作者: bfdg3    时间: 2024-9-3 14:51
圣光闪现
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 14:59
FQ刷老虎龙KLZ你打光明审判就没有掉血的说法。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 15:23
回血圣印 审判 圣印回血拉多的时候正义之锤 每打到一个目标算一次回血 怪多的时候回血能力超强哦

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5