魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 吵来吵去的 能不能先统一一个标准 [打印本页]

作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-3 13:27
标题: 吵来吵去的 能不能先统一一个标准
排骨人到底是什么意思?
我开始玩怀旧的时候理解的排骨人是通过各种手段攒金币卖钱,装备能不买就不买,能过副本分g就行
这次重新开服之后逛论坛真的给我搞混乱了,各种扣帽子,看得人头疼
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 13:37
只要你不同意我的意见,那么你就是排骨人,灵活的排骨人标准
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 13:47
其实这些正是泥潭主力“精英玩家”所以他们把排骨人的帽子扣到了普通玩家身上
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 14:07
打本赚G换R才是排骨人,看见别人捡漏比杀了他全家都难受。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 14:14
拿G换钱的,在我这看来都是排骨人。
不消费可能是小号养大号
我本人就是攒G买装备,G够了就买,不够就等分,不花一分钱。
直接年卡+360买的转服,时光徽章也不买。
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 14:35
[s:ng:扇笑]都是排骨人,只是吃没吃上而已
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-3 14:51
排骨人咋了嘛?凭实力吃排骨不行?又不一定是贬义词。我打nq就排骨。板甲便宜,有人竞争我就p。陨星我也直接舍得5000。要是什么团里戒律和我抢我直接p。打25人我不说把把第一,起码该🈶的奶量绝对有。我不信团队会鄙视我吃排骨。
作者: ez665746    时间: 2024-9-3 14:57
不买排骨人的G买装备,就是排骨人
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-3 15:19
[tid=41355780]Topic[/tid] 排骨人到底是什么意思?
我开始玩怀旧的时候理解的排骨人是通过各种手段攒金币卖钱,装备能不买就不买,能过副本分g就行
这次重新开服之后逛论坛真的给我搞混乱了,各种扣帽子,看得人头疼排骨人就是,吃不到葡萄给吃到了葡萄的人的一种称呼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5