魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WCL有的分看不懂 [打印本页]

作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 13:27
标题: WCL有的分看不懂
普通弗蕾亚我猫打的全团第二,不管是小怪和boss伤害都对得起装等,结果WCL才灰的17分。

还有这个分受装等影响很大,不完全反映选手的水平,影响小号进团
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-3 13:33
[tid=41355654]Topic[/tid] 普通弗蕾亚我猫打的全团第二,不管是小怪和boss伤害都对得起装等,结果WCL才灰的17分。还有这个分受装等影响很大,不完全反映选手的水平,影响小号进团p2前,怎么挠boss都不会计算有效伤害的。
分高的人并不一定说他很强
而是人家知道在什么阶段毛伤害..
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-3 13:39
普通模式就别看分了,别说你全团第二,你就算输出打上天了也就50-60分全团第二很高吗?你看看你的dps,在对比一下这个1w7的dps
(, 下载次数: 0)
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 13:46
你是不是p1在狂打boss?
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-3 13:51
你是不是p1在狂打boss?显然不是,P1打单体怎么可能打到全团第2
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-3 13:57
普通模式就别看分了,别说你全团第二,你就算输出打上天了也就50-60分全团第二很高吗?你看看你的dps,在对比一下这个1w7的dps
(, 下载次数: 0) 我说呢,将军我220装等6900DPS,只比227装等冰DK低了2.8%,然后给个60分蓝。不扣掉装等评价玩家水平吗
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-3 14:01
有H模式的boss,打的普通,那么会有一个封顶分数,举个例子,米米隆,共上传了1000个猫德log,1000个鸟德log,而1000个猫德,有200个打的H,800个打的普通,1000个鸟德,有500个打的H,500个打的普通,那么结果就是:200个打H的猫德,从100分排到80分,然后800个打普通的猫德,从80分排到0分,500个打H的鸟德,从100分排到50分,然后500个打普通的鸟德,从50分排到0分。导致一个鸟德和一个猫德一起打的普通,鸟德水平还更高一些,但是鸟德就只有50分,猫德能打到80分。也就是说,如果你玩了个痛苦术,由于痛苦术强度高,H团带的多,导致H痛苦术占比高,然后你打的是普通模式,那么有可能你打10万dps也只有60分,而H模式你起手躺了,也有60分。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 14:11
普通模式就不要在意分数了。你打上天了还是很低。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-3 14:16
p1狂打boss没有,那一波小花毛再多都没用。注意这两点剩下的就看怎么毛了
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-3 14:20
我说呢,将军我220装等6900DPS,只比227装等冰DK低了2.8%,然后给个60分蓝。不扣掉装等评价玩家水平吗不看装等,只看是不是H模式,别盯着装等看了,装等分是最后面那个
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-3 14:26
有H模式的boss,打的普通,那么会有一个封顶分数,举个例子,米米隆,共上传了1000个猫德log,1000个鸟德log,而1000个猫德,有200个打的H,800个打的普通,1000个鸟德,有500个打的H,500个打的普通,那么结果就是:200个打H的猫德,从100分排到80分,然后800个打普通的猫德,从80分排到0分,500个打H的鸟德,从100分排到50分,然后500个打普通的鸟德,从50分排到0分。导致一个鸟德和一个猫德一起打的普通,鸟德水平还更高一些,但兄弟你连wcl怎么算分都不知道吗
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-3 14:35
兄弟你连wcl怎么算分都不知道吗你讲讲
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-3 14:38
兄弟你连wcl怎么算分都不知道吗你讲讲
字数
作者: 123457166    时间: 2024-9-3 14:43
没有吧,我看我ss打普通的也有紫分啊,还是我打的早?
(, 下载次数: 0)
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-3 14:50
[tid=41355654]Topic[/tid] 普通弗蕾亚我猫打的全团第二,不管是小怪和boss伤害都对得起装等,结果WCL才灰的17分。还有这个分受装等影响很大,不完全反映选手的水平,影响小号进团吓得我看了眼我归乡小猫直钉刚起来打普通芙蕾雅的数据。。全套213打了56分。。你details打第一17分很简单。。就是出来乱打了本体。。p1本体伤害卵用都没有。。看d的伤害有什么用啊?
三树就俩伤害不算一是无效本体二是小花。。但是小花其实是不会消耗你和别人差距的资源的。。所以核心就是,你大概率既没有转大树也没有转三元素。。说白了就是boss都不会打  
或者你把log发出来让大家分析一下啊,靠嘴吧说有什么用啊
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-3 14:56
显然不是,P1打单体怎么可能打到全团第2p1别人没打你在打不就是能打第一
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-3 15:04
你发你的log我们看看啊
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-3 15:14
有H模式的boss,打的普通,那么会有一个封顶分数,举个例子,米米隆,共上传了1000个猫德log,1000个鸟德log,而1000个猫德,有200个打的H,800个打的普通,1000个鸟德,有500个打的H,500个打的普通,那么结果就是:200个打H的猫德,从100分排到80分,然后800个打普通的猫德,从80分排到0分,500个打H的鸟德,从100分排到50分,然后500个打普通的鸟德,从50分排到0分。导致一个鸟德和一个猫德一起打的普通,鸟德水平还更高一些,但我看了眼昨天末班车全通,有59分的。组人时候还要求了装等和大号分的,所以你这是谣言。 (, 下载次数: 0)
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 15:20
P1本体和爆炸小花不算伤害,你能打全团第二但是只有17分的情况大概是你P1以本体为主目标一直在A怪。如果你觉得不是这样,那可以把ID或者log发出来大家一起分析一下
作者: 无为307    时间: 2024-9-3 15:25
他说的没问题,他只是假设了80分,事实上H模式的底分是根据同职业有百分之多少的人打H模式来算的。如果1000个数据里有500个人打H模式,那H模式最后一名就是50分,这个底分随着现在打H的人越来越多而下降

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5