魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WCL在中国合法么,备案了么? [打印本页]

作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 13:33
标题: WCL在中国合法么,备案了么?
WCL在中国合法么,备案了么?能不能去中国互联网违法和不良信息举报中心举报,https://www.12377.cn/  省的天天因为一些外国网站影响游戏环境。
(, 下载次数: 0)

作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 13:33
发帖5 找水军还只会摇赵弹搞举报 雷子有够low
作者: 123456848    时间: 2024-9-3 13:35
不顺便报个警?
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-3 13:40
没有wcl你更进不了团本,人家肯定找脸熟的人
作者: 东未红    时间: 2024-9-3 13:48
笑死了,彩笔又开始找理由了
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 13:58
我只能说 随便 最多让你这种混子混一把呗 WCL撑死了是个数据 菜是混子永远也改不了的东西 但凡团长脑子没点大病 眼睛不瞎 就不可能让你们这种老混子混到第二把
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-3 13:59
本身就是境外网站,服务器都在国外,在国内备案个勾八
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-3 14:10
沪ICP备2021027863号-4X
上海洛阁斯信息技术有限公司
服务名称:怀旧WCL
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-3 14:14
笑死,楼主直接注销账号了
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 14:22
这东西本来就是个国外网站,你把国内的禁了直接传去国外不就完了,你还有这能力专门墙了他?铺天盖地的颜色网站都墙不了
作者: 云端午节    时间: 2024-9-3 14:27
wcl有国内cn打头的网站,应该是正规备案过的。
不过我认为影响游戏环境的是楼主这类垃圾人。
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-3 14:30
这水军怎么越来越菜了
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 14:39
我一直没理解wcl就算消失了,boss还是站在副本里,技能还是那些技能,取消了wcl就能不会打的突然间就变成熟练工了?拆解者犯个2、3次错,人都直接给踢了,不还是打不了么
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-3 14:45
楼主这发完贴就注销账号是什么操作?造谣专用日抛账号?
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-3 14:50
小程序都是备案的。另外。中文版的才是国内网站,cn结尾的。也是备案的。想都别想。你自己去弄个网站看看,不备案你第二天都浏览不了
作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 14:57
你到底什么成分啊,怕wcl怕成这样,真正不正规的我看你应该也没少碰吧?烂泥
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 15:04
wcl有国内cn打头的网站,应该是正规备案过的。
不过我认为影响游戏环境的是楼主这类垃圾人。
非常赞同! ZSBD ZSBD
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-3 15:12
笑死,楼主直接注销账号了还真是,哈哈哈
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 15:20
我也想去举报,的确是没有得到授权,至少没得到我的授权,我的名字虽然是紫色但是我不想让他们赚我钱
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-3 15:23
你有啥权力授权,你无权授权,所有权不是你的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5