魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 钓断臂日常任务,疯了 [打印本页]

作者: XY890    时间: 2024-9-3 13:27
标题: 钓断臂日常任务,疯了
钓断臂,钓了我一个小时,收了70多条病鱼。
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 13:27
挂上高级鱼饵
作者: Creseda    时间: 2024-9-3 13:45
这个破任务,我小号钓鱼点数30多钓到140才完成的
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 13:51
[tid=41320305]Topic[/tid] 钓断臂,钓了我一个小时,收了70多条病鱼。你这属于钓鱼技能不够,如果你在某个水域钓上来的是病鱼,破布这一类东西,那就是你技能不够,会降低你出任务物品的概率的
作者: 123457025    时间: 2024-9-3 14:00
我记得好像不是直接钓断臂这个物品,是钓一个什么肿的鱼开出来的。
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-3 14:04
包里点开鱼,那手臂是被鱼吞了
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-3 14:17
小号
第一次钓鱼0开始,掉到技能150+钓上来。
第二次钓鱼150+,掉到200+钓上来。
第三次钓鱼200+,掉了几次就上来。后面基本很快就上了,目前钓鱼快400了。
另一个号,钓鱼450满,基本没有超过10杆的,断臂,宝珠,幽冥鱼很多时候都是1杆出。
所以技能上去才是最重要的。
作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 14:28
一个小池塘都算不了,哪来这么大的鱼能吃一个手臂,太不合理了.....
作者: dxf17    时间: 2024-9-3 14:40
钓鱼秒上诱饵,差的不行就上强的,我现在基本都是10杆之内完成任务,恐怖鱼不算,这个真的看脸
作者: 123457443    时间: 2024-9-3 14:41
一个小池塘都算不了,哪来这么大的鱼能吃一个手臂,太不合理了.....你在魔兽世界讲现实合理性???
你怕不是什么魔怔人……?
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-3 14:52
???这只是调侃一下,到底谁魔怔了?
作者: 123457064    时间: 2024-9-3 15:07
我怀疑你是没在包里打开那个鱼吧
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-3 15:14
断臂我也是吊了半个多小时,实在吊不动了去卖东西,才发现任务物品是在个鱼肚子里…我前几下就上钩了…
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-3 15:22
[tid=41320305]Topic[/tid] 钓断臂,钓了我一个小时,收了70多条病鱼。长时间钓不上,放弃任务重新接,一两杆就上了。我试过好几次,包灵

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5