魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玩了10多年魔兽 最难进组职业 [打印本页]

作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-3 13:27
标题: 玩了10多年魔兽 最难进组职业
不管是fs 还是任何dps 没有像现在的lr这么难进10人奥杜尔一样 要吐了
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-3 13:33
猎人真的可有可无,人家盗贼观星vip,将军独揽打断
作者: 123457064    时间: 2024-9-3 13:36
小黄人 小土人 笑一笑 就这?
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-3 13:42
惩戒骑:你再说一次?
作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 13:47
法师也难进 除非亲友
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 13:54
惩戒骑:你再说一次?惩戒骑要是观星能切个T真的是打1进组,现在每个cd都有两三个开10人的团长问我惩戒骑打没打,但是我的法师dk(单休)真的一次10人没进过
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 14:00
那我去买T装了…
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-3 14:08
10人模式下猎人没有功能性,没有装备竞争性。
纯野团正常而言是不愿意带很正常吧。
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-3 14:17
也就是这个版本术士强,其他大多时候都是糖门滚
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 14:20
只要没有增强萨,就有带猎人的理由,法师才是真正可有可无的那个,你说拉桌子?骑一次大象的事
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-3 14:28
都难进,现在是人多,开团的少
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-3 14:31
猎人真的可有可无,人家盗贼观星vip,将军独揽打断zqs打断不更无敌?
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-3 14:37
我咋感觉我每周都好进啊,是新区原因吗,我每周稳定10h啊。周四就打完了。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-3 14:47
现在 15buff下,除了tn和萨满,加个修星的,其他的不都是随便组吗?打观星最多加个暗牧。
作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 14:54
惩戒骑:你再说一次?一个防骑,一个奶骑,好家伙,10人团在加个惩戒,你要上天不成?
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-3 14:58
LR现在最大的作用不就是蓄电池?在大多boss都不需要续航的情况下,那就拼dps呗。你又不能当爹又不能当妈,那你就可有可无了呗。惩戒骑好歹还有减伤buff偶尔还能抗一下,作用还是挺大的。没法师没猎人的团我也打过,也都过了,就那么回事了
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 15:05
猎人真的可有可无,人家盗贼观星vip,将军独揽打断盗贼为啥是VIP? 缴械?
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-3 15:11
都不想打太长了
作者: 纆g    时间: 2024-9-3 15:20
10人职业太固定了。双修牧师、萨满、防骑、奶骑、法师、术士、鸟德、双修dkt。 剩下的职业抢剩下的2个坑
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-3 15:26
惩戒骑:你再说一次?惩戒25
防骑10我是独狼,每周都很好进组。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5