魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 精英怎么天天在臆测呢 [打印本页]

作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-3 13:45
标题: 精英怎么天天在臆测呢
需要集合石组人的也不是什么强力人士吧,你在怕什么混子。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-3 13:45
你把公会看成现实的一个公司就好了,公司也需要补人啊。而招人的标准是什么,就是学历。。你想来工资高的公司就必须得好的学历,集合石就像人才市场。。这么理解懂了不
作者: 张永峰    时间: 2024-9-3 13:56
对啊,所以完全两个世界的人,结果一个世界人喊着把另一个世界的工具封了。。。不理解,但尊重
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-3 14:08
你把公会看成现实的一个公司就好了,公司也需要补人啊。而招人的标准是什么,就是学历。。你想来工资高的公司就必须得好的学历,集合石就像人才市场。。这么理解懂了不有的公司招人不一定去人才市场,可能去什么猎头公司。。看你公司厉害程度。。有没有符合的。简单来说游戏就像个微缩的社会
作者: 贺长云    时间: 2024-9-3 14:31
都在骂说是普通玩家的呼声让雷火禁wcl的,对此我表示质疑,一是在哪里呼,至少nga我没看见。二是是否呼声是否真有那么大足以让雷火去改。三是我觉得普通玩家没多少人硬要去蹭进h严格考核团吧。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-3 14:38
雷火就没禁wcl,禁的是某些收费的插件。
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-3 15:10
我在nga这几天看到的全是虚空打靶
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 15:24
我在nga这几天看到的全是虚空打靶感觉饭碗越来越危险急了呗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5