魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 说起来有人玩过ff14吗 [打印本页]

作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-3 13:30
标题: 说起来有人玩过ff14吗
最近看wcl节奏,让我想起来以前玩ff14的时候的logs警察。
ff14的boss哪怕你灭了没过本也会有分,我亲眼见过没过boss的紫分嘲笑过了boss的灰分。5人练级本打一半突然开始攻击另一个玩家logs难看的魔怔人也比比皆是。打完团之后dps发挥不好的会拼命求其他人别传logs。
希望魔兽别变成ff14那种环境
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 13:30
还logs警察?
永结同心警察,拖鞋警察,禁断镶嵌警察,狒狒14警察太多了根本顶不住
不过我支持超越之力加入奥杜尔
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 13:40
FF14装DPS插件就是开挂,等着封号吧
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-3 13:45
别提了 狒狒14的出警和贴吧环境远比你想象中的要离谱百倍
这边挂人你最多只能说功利
狒狒挂人 四个字 抽象 逆天
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 13:47
没过boss的分真的有人看吗,打个开场不都是金色100分吗,要不是我玩过差点就信了,虽然FF14的logs魔怔人比较多,但是这个攻击角度是我没想到的
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 13:56
你在魔兽躺尸拿252会有人出警你吗?FF14会有
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-3 14:02
我朋友里就有因为被嫌弃死骑T的伤害低吵退游的,当时白魔的指导贴开头第一句话就是白魔扔石头就行了,加血让学者加。离谱。  
wow里面一般团队对TN打dps还是很包容的,至少我没见过说因为TN打的伤害低,要吵到多年兄弟反目,最后退游的。
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-3 14:11
我朋友里就有因为被嫌弃死骑T的伤害低吵退游的,当时白魔的指导贴开头第一句话就是白魔扔石头就行了,加血让学者加。离谱。  
wow里面一般团队对TN打dps还是很包容的,至少我没见过说因为TN打的伤害低,要吵到多年兄弟反目,最后退游的。以前打过巴哈1-9层,后来又回来打过哥布林那个机器人一到四层,三层那个水基佬感觉比现在奥杜尔难多了,对了我是骑士,DK双休。
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-3 14:13
报告,刚过绝亚,贤者78分,打奥杜尔感觉没难度
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-3 14:24
FF14装DPS插件就是开挂,等着封号吧这设定也太牛逼了
作者: 123457191    时间: 2024-9-3 14:29
开始了..开始往别的游戏身上引了...
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 14:33
以前打过巴哈1-9层,后来又回来打过哥布林那个机器人一到四层,三层那个水基佬感觉比现在奥杜尔难多了,对了我是骑士,DK双休。奥杜尔难个屁,就是基本都是数值问题。
作者: 123456911    时间: 2024-9-3 14:39
ff14主要是小孩子吵架,魔兽是失忆中年人为了利益互搏,画风都不一样
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-3 14:47
倒反天罡了 爸爸别像儿子
作者: 123456914    时间: 2024-9-3 14:55
制作人吉田不希望玩家白天卷玩晚上卷,你可以开DPS插件自娱自乐,但是你游戏里吐槽别人DPS低,就是封号
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-3 14:56
ff14每个当前版本的零式甚至极神,奥杜尔灰绿的混子进去都活不过一分钟,没什么可比性。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-3 15:03
摸摸萌新  狒狒就算过期剧本执行力要求也比个破奥杜尔高太多了
作者: 王建新1    时间: 2024-9-3 15:12
隔壁绝本一般也只看过本次数和最后一P的伤害。打得快是要停手的,不然减伤转不过来。
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-3 15:17
知道为什么嘛,因为tmd狒狒14boss全都会狂暴,dps低就是过不去,反观怀旧服老登上点强度就要死要活
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 15:27
摸摸萌新  狒狒就算过期剧本执行力要求也比个破奥杜尔高太多了奥杜尔给我感觉可能就万魔殿一二层的难度

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5